И ещё,девушка не может заниматься этим,если у неё нет парня,про неё скажут шалава,а парню наоборот-типа молодец...Вот и пошло такое мнение(от девушек),что парням нужен секс...
Сравнение из серии- Парню нужен секс, девушке кошелек. Вообще нормальному молодому человеку нужны полноценные отношения, а секс нужен либо "пацану" у которого iq не высок, либо парню, который еще не повзрослел и не определился, что ему надо. Как по мне, так я лучше буду один, в поисках девушки, чем спать со всеми подряд.
Девушкам он тоже ой как нужен, просто они из этого еще и выгоду делают. Как будто вот я сейчас не хочу заниматься, но для тебя любимый так уж и быть соглашусь. Вроде как намек на то, что будешь мне должен.
И ещё,девушка не может заниматься этим,если у неё нет парня,про неё скажут шалава,а парню наоборот-типа молодец...Вот и пошло такое мнение(от девушек),что парням нужен секс...
а еще,я вам хочу сказать,что на этот вопрос не однозначный ответ.все люди разные.все живут в разной среде,у всех свое воспитание.это все тоже влияет.но у всех по разному и в разные возрасты.мне только 17 будет,но я уже нашел ту девушку с которой жизнь хочу провести.и у меня много моих друзей таких,как я.может скажете,что это глупо-маленькие для таких отношений.но у каждого свое понимание этого.у меня был секс и с каждый своей предыдущей девушкой я добивался лишь его.девушку,с которой я сейчас,очень люблю.она меня заинтересовала во всех планах.она добрая,умная,красивая,общительная.и вот от нее я секса не требую.хочется так же,как и всем,но все равно.и о сексе я думаю-ну девушка красивая.но себе не даю перейти грань.так что не говорите,что нам нужно одно-секс.а любовь есть.и это действительно любовь,когда человек дает и не просит ничего взамен.:)
26 дек 2007 в 06:53