Alias13, а может он однолюб, потому что из-за чрезмерной скромности ему не хватает смелости подойти к симпатичной (или не очень) девушке и развести ее на ночку! а тут вдруг его друзья познакомили с такой же скромняшкой и они полюбили друг друга!! а сам он все равно украдкой посматривает на проплывающие мимо него аппетитные формы!
C.иpиyc, ну насчет причины фригидности девушек я прекрасно знаю. В любой можно пробудить ненасытную нимфоманку. Больше ласки и приятных слов, нежности и т.д. А если не ведет развратно, то просто не пытаются раскрыться друг перед другом, не говорят о своих желаниях, как нравится, как лучше... У меня со своей в этом плане все супер, говорим что хочется. В большинстве случаев одобряю!
K5OOi, ну я незнаю, надо к этому постепенно привести! сначала намеками, потом ночью предлагать легкие эксперименты, а потом и днем, ну а там как масть ляжет!))
C.иpиyc, я с тобой абсолютно не согласна!!! И примеры имеют место!!! Ещё остались те,которые ценят отношения,а не стремятся только проверить чью-то постель на жесткость
ourlive, та знаю я и психологию, изучал в свое время! и как психолог, будующий сексолог и дипломированный инженер электрик могу заявить - всем парням для счастья нужен только секс и всем девушкам тоже нужен только секс!
17 июн 2008 в 17:34