Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Здравствуйте, что то я никак не могу вникнуть в суть вашей беседы. А по теме так то зависит от множества сопутствующих факторов, если девушка тупа как пробка, но при этом красива как богиня то, что от нее еще может быть нужно кроме секса?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Mako!
28 июл 2009 в 10:05
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8466389/ - слушай девочка,если ты пытаешься меня спровоцировать своим примитивным юморком,то зря стараешься.исходя из твоих последних бредовых двух постов,сказать по теме тебе больше нечего,а посему не засоряй ее своей нелепицей в виде флуда.
*
Jovanna
28 июл 2009 в 10:07
RA!CHU, ты знаешь я и сказала,что мне не очень то и понравилось.Ну там реально я очень тупо поступила.
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 10:08
Mako!, seclub.org/forum/goto/8466394/ - да надеюсь, что можно достучаться. На нет и суда нет. Хотят жить с пробкой в голове - пусть живут. А сейчас я ретируюсь с темы. Огрызаются они, а бан получим мы... / В общем парням нужен не один секс, а девушка, которая может дать не только его. Девушка, рядом с которой будешь чувствовать себя по настоящему мужчиной, а не рядом с такой, которая думает, что нужен только секс и имеют еще тучу тараканов в голове. Правильно, вы и нужны только для секса, ибо ничего более вы дать не можете.
28 июл 2009 в 10:09 / RA!CHU (1)
*
GL@MOU® G!®L
28 июл 2009 в 10:09
Mako!, а ты прям по теме разговариваешь,обсуждая мое будущее,да? и хватит стрелки перекидывать!
*
Mako!
28 июл 2009 в 10:09
RA!CHU, в таком возрасте.как наш гламурчик,конечно чего-то более интеллектуального.чем секс от девушки дождаться сложно)))бывают исключения,но они крайне редки.
*
Mako!
28 июл 2009 в 10:10
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8466235/ не твой ли пост,девочка?)))
*
Allegoria
28 июл 2009 в 10:11
Здравствуйте, что то я никак не могу вникнуть в суть вашей беседы. А по теме так то зависит от множества сопутствующих факторов, если девушка тупа как пробка, но при этом красива как богиня то, что от нее еще может быть нужно кроме секса?
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 10:11
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8466409/ - без комментариев. ))) Чистейший тролль, пытающий доказать без фактов и оснований неверную точку зрения. Чао. ))) Не хочешь учиться жизни - не надо. ;) / Когда у человека нехватает интеллекта, он замещает его безосновательной борзостью... Так и есть.)
*
Mako!
28 июл 2009 в 10:12
Allegoria, наш гламурчик не может признать этой правды)))
*
GL@MOU® G!®L
28 июл 2009 в 10:14
RA!CHU, последние слова это ты о себе написал?
*
MDK
28 июл 2009 в 10:48
Ну я думаю надо научится наконец понимать что человеческие чувства практически ничтожны... Всю жизнь мы только существуем как комары... хотим- Счастья,и денег и дофига еще чего...каждый хочет идеальности но не получая ее ноет... Каждый ошибается в своей неопытности и решения задач которые преподает нам жизнь, а если мысли и решения неправильны то другой более опытный харкается желчью обзывая того идиотом... Это и есть ваша правильность действий? Хоть я и щегол но на тему жизни достаточно очень долго думал... Все ведь ужасно просто как лист бумаги... Я не смогу вывести весь свой фразеологизм и свой взгляд на жизнь и ее происходящее,но меня никто никогда не поймет... Просто научитесь быть проще и добрее это всего лишь жизнь)
*
MDK
28 июл 2009 в 10:52
RA!CHU, а вникнуть в ситуацию слабо? Между прочим девушка пришла не для советов а для поддержки... Как вы понять не можете? Может хватит выпускать пережитый вами яд на нее? Будьте все добрее... Вы сами небось все сидящие тут н форуме были такими же "пробками" в том возрасте в котором сейчас она, вы не цените ни мнения,и никогда не поймете эту девушку, а меня в частности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026