Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
RA!CHU, последние слова это ты о себе написал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Mako!
28 июл 2009 в 10:05
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8466389/ - слушай девочка,если ты пытаешься меня спровоцировать своим примитивным юморком,то зря стараешься.исходя из твоих последних бредовых двух постов,сказать по теме тебе больше нечего,а посему не засоряй ее своей нелепицей в виде флуда.
*
Jovanna
28 июл 2009 в 10:07
RA!CHU, ты знаешь я и сказала,что мне не очень то и понравилось.Ну там реально я очень тупо поступила.
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 10:08
Mako!, seclub.org/forum/goto/8466394/ - да надеюсь, что можно достучаться. На нет и суда нет. Хотят жить с пробкой в голове - пусть живут. А сейчас я ретируюсь с темы. Огрызаются они, а бан получим мы... / В общем парням нужен не один секс, а девушка, которая может дать не только его. Девушка, рядом с которой будешь чувствовать себя по настоящему мужчиной, а не рядом с такой, которая думает, что нужен только секс и имеют еще тучу тараканов в голове. Правильно, вы и нужны только для секса, ибо ничего более вы дать не можете.
28 июл 2009 в 10:09 / RA!CHU (1)
*
GL@MOU® G!®L
28 июл 2009 в 10:09
Mako!, а ты прям по теме разговариваешь,обсуждая мое будущее,да? и хватит стрелки перекидывать!
*
Mako!
28 июл 2009 в 10:09
RA!CHU, в таком возрасте.как наш гламурчик,конечно чего-то более интеллектуального.чем секс от девушки дождаться сложно)))бывают исключения,но они крайне редки.
*
Mako!
28 июл 2009 в 10:10
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8466235/ не твой ли пост,девочка?)))
*
Allegoria
28 июл 2009 в 10:11
Здравствуйте, что то я никак не могу вникнуть в суть вашей беседы. А по теме так то зависит от множества сопутствующих факторов, если девушка тупа как пробка, но при этом красива как богиня то, что от нее еще может быть нужно кроме секса?
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 10:11
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8466409/ - без комментариев. ))) Чистейший тролль, пытающий доказать без фактов и оснований неверную точку зрения. Чао. ))) Не хочешь учиться жизни - не надо. ;) / Когда у человека нехватает интеллекта, он замещает его безосновательной борзостью... Так и есть.)
*
Mako!
28 июл 2009 в 10:12
Allegoria, наш гламурчик не может признать этой правды)))
*
GL@MOU® G!®L
28 июл 2009 в 10:14
RA!CHU, последние слова это ты о себе написал?
*
MDK
28 июл 2009 в 10:48
Ну я думаю надо научится наконец понимать что человеческие чувства практически ничтожны... Всю жизнь мы только существуем как комары... хотим- Счастья,и денег и дофига еще чего...каждый хочет идеальности но не получая ее ноет... Каждый ошибается в своей неопытности и решения задач которые преподает нам жизнь, а если мысли и решения неправильны то другой более опытный харкается желчью обзывая того идиотом... Это и есть ваша правильность действий? Хоть я и щегол но на тему жизни достаточно очень долго думал... Все ведь ужасно просто как лист бумаги... Я не смогу вывести весь свой фразеологизм и свой взгляд на жизнь и ее происходящее,но меня никто никогда не поймет... Просто научитесь быть проще и добрее это всего лишь жизнь)
*
MDK
28 июл 2009 в 10:52
RA!CHU, а вникнуть в ситуацию слабо? Между прочим девушка пришла не для советов а для поддержки... Как вы понять не можете? Может хватит выпускать пережитый вами яд на нее? Будьте все добрее... Вы сами небось все сидящие тут н форуме были такими же "пробками" в том возрасте в котором сейчас она, вы не цените ни мнения,и никогда не поймете эту девушку, а меня в частности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026