Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
RA!CHU, хехе...клубы как раз и говорит о ветре в голове :) ну да ладно,какое я право имею пререкатся такому взрослому как ты... Просто каждому человеку нужен подход и нужно уметь понимать каждого человека... Просто то что вы говорите- ее это не научит а наоборот обидит,и следовательно так как вы говорите она делать не будет что еще далее означает>>> так можно испортить человека

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
MDK
28 июл 2009 в 10:54
Mako!, хватит ругатся,иногда надо уметь жалеть ;)
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 11:01
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8466860/ - это форум, значит тут обсуждать могут все и писать свое мнение тоже все. Если ищет поддержки пусть идет на какой-нибудь сайт сопливых 15-16 девочек, СЕклуб - более взрослый форум, аудитория тут широкая. И в проблему я вник. Смотри, судя по ее уму и возрасту уже видно, что кроме секса ничего не может дать. Смотрим ник и анкету - гламур уже говорит о том, что одевается более вызывающе, чем просто красивая одежда, анкета - клубы и т.д. - тоже говорит о том, что девушка не готова к серьезным отношениям, у нее ветер в голове, это автоматически ставит ее в разряд для секса, а не для отношений. Моя раньше сама такая была, поэтому я могу это утверждать, ибо говорили с ней много. А сейчас она хочет семьи. Если бы мы познакомились раньше, я бы свою девушку тоже воспринял бы только как для секса, а сейчас это зрелый, работающий, уверенный в себе человек с целью в жизни - работа, семья, ребенок, помощь матери. =>
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 11:02
=> В клубы мы конечно ходим, но вместе, да и разок в неделю, посидеть расслабиться. И знаешь, эт клево. Ничего лишнего. И дома справляемся, но и о развлечениях тоже окончательно не забываем. Просто знаем меру...
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:05
Mako!, думаю все дело в том, что просто девочки еще очень молодые и у них несколько идеалистическое представление о жизни плюс юношеский романтизм. С возрастом обычно это проходит, хотя встречались мне особы которые и в 35 ждут принца:) Но это уже как то...а в возрасте 16 вполне нормально:)
*
MDK
28 июл 2009 в 11:07
RA!CHU, хехе...клубы как раз и говорит о ветре в голове :) ну да ладно,какое я право имею пререкатся такому взрослому как ты... Просто каждому человеку нужен подход и нужно уметь понимать каждого человека... Просто то что вы говорите- ее это не научит а наоборот обидит,и следовательно так как вы говорите она делать не будет что еще далее означает>>> так можно испортить человека
*
Septim
28 июл 2009 в 11:08
Hell gate, извините, конечно, но не слишком ли высоко ты взлетел? Для какой поддержки сюда пришла эта девушка? Она сразу заявила, что парня её нужно убить, а на остальных мужиках выжечь "кобель". И самое удивительное то, что слушать она ничего не хотела. Т.е. пришла не читать (типа за советом), а писать. Разве нет? :) Героине сегодняшнего эфира нужно сесть и подумать. И постоянно нужно думать головой. А не парить под облаками. Вспомнить фразу про весы. ;) Если парня все устраивает в девушке, если он любит её, как он может бросить такое чудо? А про пробку хорошо сказано. Пробка вынута - вино выпито - пробка летит в мусор. Потому как толку от нее больше нет. :-)
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:11
RA!CHU, а может дело не только в ней, но и ты стал старше? Обычно в возрасте 16-17 лет все мальчики воспринимают девочек в первую очередь как объект для секса:) Физиология уже прет, а разум еще не готов к серьезным отношениям, бывают конечно исключения, но в большинстве своем именно так.
*
MDK
28 июл 2009 в 11:13
А и еще секлуб создан для людей абсолютно разного возраста... Он для всех а не один для таких взрослых как вы... Р.s. И еще станет ли зрелый,солидный уверенный в себе и своих силах и взрослый мужчина,или уже сформировавшаяся физически и самое главное духовно женщина лазить по форумам? Не понимаю... У большинства тоже ветер тут в голове.. Зато поорать на мелких лекго и доступно можно "не отходя от кассы" не так ли?
*
Septim
28 июл 2009 в 11:17
Hell gate, о своей солидности судить не могу... Но я уверенный в себе, во всяком случае. Сейчас на работе даже. И люблю этот сайт и этот форум. Ты решил, что интернет это табу малолеток? :puh: Кстати на этом сайте много солидных, уверенных, образованных, женатых мужчин. ;)
28 июл 2009 в 11:18 / Septim (1)
*
MDK
28 июл 2009 в 11:19
Septim., seclub.org/forum/goto/8467024/ ОГО О_О че прям всех выжечь? Мда...прошу прощения за свои слова... Однако смысл в них тоже есть! Я думаю это сейчас морально тяжело раненый человек... И прежде чем выжечь всех других представителей мужского пола может нужно подумать "может сама проблема таится не в мужчинах а во мне?" блин... Девочке надо открыть глаза,но не грубо...
*
Jovanna
28 июл 2009 в 11:20
Да уж...Серьезные,а когда я говорила,что хочу семью,ребенка мне говорили,ты дескать,дура...А как можно идти к этому,если парню не нужна эта семья и дети...После такого несовпадения целей и задач эта тема кажется более,чем актуальной.А возраст...старые люди знаете как думают?
*
Septim
28 июл 2009 в 11:21
Hell gate, так это ей и говорили! Не грубо, не мягко, а максимально доходчиво, и в тоже время безобидно. Потом течение беседы прошло от темы и все вылилось в оскорбления и ответные огрызания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026