Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Hell gate, извините, конечно, но не слишком ли высоко ты взлетел? Для какой поддержки сюда пришла эта девушка? Она сразу заявила, что парня её нужно убить, а на остальных мужиках выжечь "кобель". И самое удивительное то, что слушать она ничего не хотела. Т.е. пришла не читать (типа за советом), а писать. Разве нет? :) Героине сегодняшнего эфира нужно сесть и подумать. И постоянно нужно думать головой. А не парить под облаками. Вспомнить фразу про весы. ;) Если парня все устраивает в девушке, если он любит её, как он может бросить такое чудо? А про пробку хорошо сказано. Пробка вынута - вино выпито - пробка летит в мусор. Потому как толку от нее больше нет. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
MDK
28 июл 2009 в 10:54
Mako!, хватит ругатся,иногда надо уметь жалеть ;)
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 11:01
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8466860/ - это форум, значит тут обсуждать могут все и писать свое мнение тоже все. Если ищет поддержки пусть идет на какой-нибудь сайт сопливых 15-16 девочек, СЕклуб - более взрослый форум, аудитория тут широкая. И в проблему я вник. Смотри, судя по ее уму и возрасту уже видно, что кроме секса ничего не может дать. Смотрим ник и анкету - гламур уже говорит о том, что одевается более вызывающе, чем просто красивая одежда, анкета - клубы и т.д. - тоже говорит о том, что девушка не готова к серьезным отношениям, у нее ветер в голове, это автоматически ставит ее в разряд для секса, а не для отношений. Моя раньше сама такая была, поэтому я могу это утверждать, ибо говорили с ней много. А сейчас она хочет семьи. Если бы мы познакомились раньше, я бы свою девушку тоже воспринял бы только как для секса, а сейчас это зрелый, работающий, уверенный в себе человек с целью в жизни - работа, семья, ребенок, помощь матери. =>
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 11:02
=> В клубы мы конечно ходим, но вместе, да и разок в неделю, посидеть расслабиться. И знаешь, эт клево. Ничего лишнего. И дома справляемся, но и о развлечениях тоже окончательно не забываем. Просто знаем меру...
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:05
Mako!, думаю все дело в том, что просто девочки еще очень молодые и у них несколько идеалистическое представление о жизни плюс юношеский романтизм. С возрастом обычно это проходит, хотя встречались мне особы которые и в 35 ждут принца:) Но это уже как то...а в возрасте 16 вполне нормально:)
*
MDK
28 июл 2009 в 11:07
RA!CHU, хехе...клубы как раз и говорит о ветре в голове :) ну да ладно,какое я право имею пререкатся такому взрослому как ты... Просто каждому человеку нужен подход и нужно уметь понимать каждого человека... Просто то что вы говорите- ее это не научит а наоборот обидит,и следовательно так как вы говорите она делать не будет что еще далее означает>>> так можно испортить человека
*
Septim
28 июл 2009 в 11:08
Hell gate, извините, конечно, но не слишком ли высоко ты взлетел? Для какой поддержки сюда пришла эта девушка? Она сразу заявила, что парня её нужно убить, а на остальных мужиках выжечь "кобель". И самое удивительное то, что слушать она ничего не хотела. Т.е. пришла не читать (типа за советом), а писать. Разве нет? :) Героине сегодняшнего эфира нужно сесть и подумать. И постоянно нужно думать головой. А не парить под облаками. Вспомнить фразу про весы. ;) Если парня все устраивает в девушке, если он любит её, как он может бросить такое чудо? А про пробку хорошо сказано. Пробка вынута - вино выпито - пробка летит в мусор. Потому как толку от нее больше нет. :-)
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:11
RA!CHU, а может дело не только в ней, но и ты стал старше? Обычно в возрасте 16-17 лет все мальчики воспринимают девочек в первую очередь как объект для секса:) Физиология уже прет, а разум еще не готов к серьезным отношениям, бывают конечно исключения, но в большинстве своем именно так.
*
MDK
28 июл 2009 в 11:13
А и еще секлуб создан для людей абсолютно разного возраста... Он для всех а не один для таких взрослых как вы... Р.s. И еще станет ли зрелый,солидный уверенный в себе и своих силах и взрослый мужчина,или уже сформировавшаяся физически и самое главное духовно женщина лазить по форумам? Не понимаю... У большинства тоже ветер тут в голове.. Зато поорать на мелких лекго и доступно можно "не отходя от кассы" не так ли?
*
Septim
28 июл 2009 в 11:17
Hell gate, о своей солидности судить не могу... Но я уверенный в себе, во всяком случае. Сейчас на работе даже. И люблю этот сайт и этот форум. Ты решил, что интернет это табу малолеток? :puh: Кстати на этом сайте много солидных, уверенных, образованных, женатых мужчин. ;)
28 июл 2009 в 11:18 / Septim (1)
*
MDK
28 июл 2009 в 11:19
Septim., seclub.org/forum/goto/8467024/ ОГО О_О че прям всех выжечь? Мда...прошу прощения за свои слова... Однако смысл в них тоже есть! Я думаю это сейчас морально тяжело раненый человек... И прежде чем выжечь всех других представителей мужского пола может нужно подумать "может сама проблема таится не в мужчинах а во мне?" блин... Девочке надо открыть глаза,но не грубо...
*
Jovanna
28 июл 2009 в 11:20
Да уж...Серьезные,а когда я говорила,что хочу семью,ребенка мне говорили,ты дескать,дура...А как можно идти к этому,если парню не нужна эта семья и дети...После такого несовпадения целей и задач эта тема кажется более,чем актуальной.А возраст...старые люди знаете как думают?
*
Septim
28 июл 2009 в 11:21
Hell gate, так это ей и говорили! Не грубо, не мягко, а максимально доходчиво, и в тоже время безобидно. Потом течение беседы прошло от темы и все вылилось в оскорбления и ответные огрызания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026