Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Джoвaннa, второй просто не уточнил для чего ты ему нужна :puh: Волку например овца тоже нужна... Чтоб ее сожрать и кости выплюнуть )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Marinesko
29 июл 2009 в 13:49
Джoвaннa, вообще люди склонны преувеличивать свою значимость. И если человек будет на этом играть, говоря тебе о том, что ты нужна ему-то ты ему отдашься, а дальше он подумает что с тобой делать. Это азы :-D
*
makelele
29 июл 2009 в 13:59
:stranno: Парни, а если бы девушка ваша отказала вам, и сказала что то типа секс после свадьбы. Вы бы бросили её, да??
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:02
Женщина думает: "Я хочу, чтоб он был пленен мной навсегда, чтоб восхищался мной и понимал меня, чтоб исследовал мою душу как путешественник новую землю!" Мужчина думает: "Зачем мне твой маленький глупый мирок? Лучше раздвинь ноги, если больше ничем не можешь удивить!"
*
Appleko
29 июл 2009 в 14:02
Джoвaннa, второй просто не уточнил для чего ты ему нужна :puh: Волку например овца тоже нужна... Чтоб ее сожрать и кости выплюнуть )))
*
Appleko
29 июл 2009 в 14:03
Ну в общем я не оригинальна )))
*
MDK
29 июл 2009 в 14:03
makelele, нет...не бросил бы) просто свадьба была бы на следующий день :-D шучю...
*
Jovanna
29 июл 2009 в 14:05
Apple, как бы это так сказать...Нужна,конечно,и для этого.Но ведь это не главное для чего нужна.А если я хочу замуж,значит хочу секса что ли?:)
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:05
makelele, в данный момент-бросил бы. Не хочу жениться.
*
Appleko
29 июл 2009 в 14:07
Джoвaннa, ну если тебе не важно для чего ты кому нужна, то в чем проблемы? )))
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:13
Скажу великую банальность, но чтоб не хотеть только секса от женщины, женщина должна мочь дать что-то ещё. Внутренний мир не предлагать :-D Вернее предлагать, но только если он воистину хорош. Но с такой женщиной и секса будет хотется чаще :gg:
*
Jovanna
29 июл 2009 в 14:16
Apple, ну не а том дело!:)Просто как оказывается сложно найти человека,с которым не будет приходить мысль:А зачем я ему нужна:)
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:19
Джoвaннa, бедняжка, никому не нужна :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025