лол, о чём вы тут вообще беседу ведёте? любое отношение между мужчиной и женщиной построены на сексе без него ни куда, или сказок начитались про благодетель ? секс это природа, ей богу как дети малые
E Nomine, ну, не скажи не скажи. Будет тебе лет 30, 40 или 50 не будет у тебя вставать, будешь ты один без жены и детей и тогда ты скажешь примерно следующее "эх какой же я дурак что жил ради секса, ведь так плохо без семейного очага, тепла и уюта" . Вот читаю и поражаюсь насколько одичали люди, как животные честное слово.
очередной женский миф, нужно же нас козлов в чем то обвинить Если нам нужен только секс, то с какого перепугу 80% девушек раздвигает ноги на первом свидании? при чем как инициатори...
Хоть я и такой правильный но всё-же тут соглашусь, у самого мания на это бывает, изменял своей любимой несколько раз, за что сейчас себя щитаю в этом полным ничтожеством и то что мне уважения 0 за всё это ....
Опять тема создана очередной обиженной девочкой Не надоело вам, бабаньки??? Ноете скулите, ненавидите мужикоф, а сами то Да тоже самое можно и сказать про женский пол... Гг Все мы индивидуумы, кому-то любовь подавай, камута трах, некоторые умудряются сочетать
14 мар 2010 в 07:07