Сява | SEclub.org
Сява
Все новые
По-моему по юмору этому Сяве не переплюнуть Вову со Львова

Ссылка на пост
Всего сообщений: 250
*
Дим@c26
20 фев 2009 в 15:37
По-моему по юмору этому Сяве не переплюнуть Вову со Львова
*
DJON88
21 фев 2009 в 09:12
мужики,киньте прямую ссылку на клип Сявы с Ноггано-ну ка на ка и скажите вес его полный.размер если можно 320х240.спасибо.
*
Ricochet
21 фев 2009 в 09:31
драсть народ и кибер что касается сявы это чистый стеб я сам из провинции оренбурга где 80%гоп 10 незнаю кто 10 инако мыслящие люди так вот гопы его считают как прикольного чувака РЭПперы за просто корошника который очередной раз оторал над гопотои .а его непонимают те кто действительно либо лох по жизни у которого лучший друг комп либо просто олень без чувства юмора кстати Трэк с ноггано а ну ка на ка советую можно погонять всем удачи
*
Ricochet
21 фев 2009 в 09:35
[nomad], респект да по сути у этих людей есть что сказать на мой взгляд гопы есть разные не так ли
*
Ricochet
21 фев 2009 в 09:50
"Deo©, респект уважаю твое мнение по части центра но с одной стороны критика подымает этих людей если критикует значит они кому то интересны а вот пролюбовь я несогласен что они на драго наехали так как этот РЭП исполнитель заслуживает уважение и раньше их делал РЭП как думаешь жду ответа
*
~P@shoK
21 фев 2009 в 10:45
Ricochet, респект, согласен Сява врубает, но центр круче 100%!
*
Дим@c26
21 фев 2009 в 11:52
Видео Сява и Ноггано - А ну ка ка >> upwap.ru/330468
*
Deo
21 фев 2009 в 18:04
Ricochet, драго наехал первый,я тебе 100%говорю!и эта песня не дис на драго и серегу и стима,а просто про тех кто диссит,и засирает творчество других людей!и критика не всегда подымает внимание,а наоборот унижает,это называется"ЗАВИСТЬ"Тошо они не могут смотреть на тех людей которые"лучше"их самих,вот и начинают гнать,кто то это увидит и начинает тоже гнать,в последнее время про centr говорили что мол опопсели,из за того что в телек попали,а у нормальных людей будет мнение такое:о наконец по телеку что то путевое показуют!я прав?жду ответа
*
D_reD E5O
21 фев 2009 в 20:17
дайте ссылку на его песню бодрячком в формате мп3
*
[Drop DeaD]
21 фев 2009 в 20:45
"Deo©, опять на меня намекаешь, никого обсирать я не хотел. Какая нах зависть?! Скачал видео, ссылка на которое выше. Как можно завидовать такому "творчеству"(я про нагано ибо сява на самом деле диджей)?! Принципе я тоже могу выучить какую нибудь рифму про "какой я крутой", рифмовать слова шита и щит, наложить на качовый сэмпл и получится тоже самое. Тока у таких много бабоса на раскрутку, вот ты ему и поклоняешься. Сява сделал точно так! Тока разошелся он благадаря угарным текстам и инету
*
Ricochet
21 фев 2009 в 21:07
"Deo©, ну насчет попсы ты прав я всегда за ротацию РЭПа но главное что она не испортила их знаешь как лига продал свой зад и стим просрал свое уважение хотя в вистанции было все хорошо отличные Трэки текст музыка а насчет драго это когда он их задел на концертах центра орали драго М...к или нет?!птаха вообще черт и он это доказал в инет в своем видео что он сраныи нарк а драго то по круче будет в музыке да и вообще так что я тут 50 на 50 респект
*
Necessary
21 фев 2009 в 22:31
D_reD E5O, seclub.org/forum/goto/6810398/ - Сява - Бодрячком :strela: www.zaycev.net/pages/2877/287763.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025