Да ну посмотрел я,и забыл меня таким не возьмешь,я люблю музыку проверенную временем а это только на 1 раз,потом еще какой нибудь появится,и еще и еще,тратить деньги на вот это,...только не я.уж извените:)
Лично он мне нинравится,да и рэп тоже. Но не надо обсирать то,что зделал этот чел. Имеет право жить,кто то тут высказался за билеты так вот,чтоб спеть на сцене нужны деньги и 35 зеленых нитак уж много.
Сява "Антикризис" live :strela:www.rap.ru/ru/multimedia/id-29934 Интернет-персонаж Сява материализовался на концертных площадках страны. Получить представление о том, что происходит на его выступлениях, помогает видео из клуба "Plan B". Ближайшее выступление Сявы в Москве пройдет 1 апреля в клубе "London".
DemON (GG), он не гопнег, изначально было задумано как стеб над гопами, рэперами и т.д. Но потом его клип посмотрело 1000000 народу и он решил не выходить из образа, а прильнуть к ак-47, ноггано... а начинал он как DJ в каком клубе
Да ну посмотрел я,и забыл меня таким не возьмешь,я люблю музыку проверенную временем а это только на 1 раз,потом еще какой нибудь появится,и еще и еще,тратить деньги на вот это,...только не я.уж извените:)
вчера мадам приезжала в гости, так вот она рассказывала что выражение "бодрячком пацанчики" уже стало крылатым у малолеток, у "поколения в контакте", как я их называю. ну и в общем то вообще видимо поклонников у 12-16летних у него хватает. мои ровесники, даже те у кого я слышал этот трэк на телефоне пару месяцев назад, в общем то даже уже и забыли про этого персонажа)
12 мар 2009 в 18:49