Darden, общая таблица по старой системе. ВНЕ ЗАЧЕТА! Для душевного спокойствия и повышения мотивации. Да и не так сложно это. Всё равно считаешь каждый этап по старой системе сначала, так ведь несложно приплюсовать к предыдущим результатам...
SExemsotay, чего ты сейчас добиваешься? чтобы мы перешли на старую систему? это что какой-то детский пазл? взял собрал, разобрал, сложил из него воздушного змея. это как минимум смешно. Для принятия верного решения я давал 2 с половиной месяца, многие так спешили поставить галочку, даже вникнуть не успели. Я предупреждал! мой пост с предупреждением ищите в этой теме.
Darden, ты знаешь, я слишком поздно обнаружил тему F1. Дни тестов. Таджикистан и т. п. У меня 2 закладки - ставки и обсуждение. Моя вина, конечно. Я эту систему не выбирал и приводил аргументы. Тоже, кстати, можешь почитать. Меня никто не слушал. А по старой системе. Я не требую её вернуть. Пусть всё идет как вы там нарешали. Но просто для интереса можно привести резы по старой системе без претензий на официальные резы по системе 3. И как насчет половины очков за Малайзию?
про нынешнию систему могу сказать лучшая! // почему за малайзию не 50% очков получили, а СТО? на фоне нынешней добычи очков- это был бы грабёж. // для успокоения души особо рвущих и метающих. Юзер Arsen@L из 49 участников, по старой системе занимает 49 место, есть над чем призадуматься.
Darden, seclub.org/forum/goto/6855348/ как я, собственно, и написал в феврале... Если ты так упираешься, давай я буду по старой системе писать результаты? Так сказать, в счет компенсации за непродуманную до конца систему? Все лавры и ништяки, разумеется, будут исключительно по твоей системе... Арсенала не забыл... А я на каком месте бы был?
Darden, нет. Я не смогу... С телефона тяжеловато этим заниматься. Кстати, как с телефона писать в столбик, а не всё одной строкой? Может я чего лишнего вчера нагнал, не судите строго. Просто хотел более толковые правила. Если 9 и 49 одинаково с баранкой, это не есть гуд...
6 апр 2009 в 20:35