ARSENAL", а чем именно для тебя было бы лучше по прошлогодней? Там бы наоборот все видели бы что ты в конце таблицы,а по новой системе,ты один из всех кто с нулём,и ничего не видно.
Мужики, я тож чтоб таблица была общая с нулями даже-сумма набранных очков по всем гран при там же будет указана. Если кому не трудно организуйте это дело. По поводу системы новой-ее плюс в том что новичкам есть мотивация подключаться в игру-нет большого отрыва от лидирующих. А вот за одинаковое место я бы начислял всем одинаковое количество очков.
Headkill-OO7, я тоже думаю, что за одинаковый результат можно бы получать одинаковые баллы. И без претензий, кто раньше поставил или у кого больше постов, угаданых позиций. А плюс от новых участников - это минус для всех, кроме самих новых участников!
Headkill-OO7, эта таблица будет мешать! многие будут сравнивать результаты по обеим таблицам, это приведёт к негодованиям в теме обсуждения. Давайте прекратим обсуждение системы, иначе я буду накладывать санкции, особенно на тех, кто голосовал за эту систему, но в настоящее время против неё.
Darden, seclub.org/forum/goto/7334455/ - Полностью согласен! Но ведь когда я это доказывал, ты так не говорил! Я честен перед всеми, т. к. отстаивал позицию, невыгодную мне. Я ставлю последним... Не специально, так получается.
Darden, ни разу не смотрел резалты практики перед проставлением-да как я понял почитав здесь-браун и тайота все равно там ниче не делают и плетутся в хвосте. Ну кто путался бы, а кто и нет. Если ты так считаешь то выкладывай ее на сайте где офиц резалты проставляешь, а не здесь-тогда флуда не будет. Назови его там - таблица вне зачета- отдельной ссылкой. /// я не против этой системы-бо пришел когда все уже было обсуждено)
SExemsotay, пожалей остальных. Я правила одной этой системы понять не могу. А таблица с двойными результатами - это вообще финиш. Если уж выбрали это Г., - а это Г., - то уже терпите.
7 апр 2009 в 05:32