Любовь с первого взгляда | SEclub.org
Любовь с первого взгляда
Все новые
Всего сообщений: 330
*
x-LorD-x
12 мар 2010 в 12:25
мне одна девочка понравилась с первого взгляда. Один раз сидели вместе в обнимку фильм смотрели. Влюбиться в нее мне легко. Вчера она как говорит переехала. Ну не очень далеко. Щя созваниваемся.
*
(Milochka)
24 мар 2010 в 07:58
Любви с первого взгляда не бывает , вот ты увидел человека у тебя появится только симпатия но не любовь
*
pitoha
24 мар 2010 в 09:00
(Milochka), полностью солидарен, одно дело что щелкнет, а другое свободен ли етот человек, обоюданая симпатия или нет, возможно ли отношения строить вместе, мож стерва жуткая и т.д.
*
*мяy-мяy
29 мар 2010 в 13:29
любовь с первого взгляда? нету или есть?! вот моя история
*
*мяy-мяy
29 мар 2010 в 13:32
мне было 15 лет(до этого мне парни были по боробану) я собиралась к бабушке... и тут к нам в гости приходит ОН! с того дня я просто повисла... но была маленькая проблемка. как то я решила поговарить с подругой на эту тему(о нём) и я выснила что ей он тоже нравица. я глкпенькая сделала так что они стали встречаца... как же мне было фигово:( я неделю есть не могла, не спола почти..замкнилась в себе
*
*мяy-мяy
29 мар 2010 в 13:34
прошло 1.5 года. я решила на него забить и попробывать встречаца с кем-нибудь другим... не вышло, он стоял перед глазами моими. как-то вечером девушка моего брата мне сказала что я ему нравлюсь давно, но он не подходил лишь потому что думал что я всем отказываб(совершенно всем) а ведь оно так и было. я же хотела только с ним быть...
*
*мяy-мяy
29 мар 2010 в 13:36
в итоге мы начали встресаца через пару месяцев была крупная ссора из моих подруг. я с ним не разговарила месяц! но после все неладилось. с каждым днем чувства его росли... прошло 5 лет:) и мы до сих пор вместе!мешает одно - ЕГО ЖУТКАЯ РЕВНОСТЬ!!!
*
*мяy-мяy
29 мар 2010 в 13:37
теперь ответе на мой вопрос... любовь ли это вообще? может мы лишь всего привязываемся друг к другу?
*
Way First
29 мар 2010 в 13:40
*мяy-мяy, ага, нашла у кого спросить! Тебе виднее!
*
*мяy-мяy
30 мар 2010 в 11:15
Way First, я склоняю к тому(и примет мой) что всё может быть и быть всё может))
*
Venus777
30 мар 2010 в 21:31
Бывает такая любовь. Вот и у меня так было. Когда увидела его, как будто время остановилось, остались мы, а всё вокруг замерло. Живем вместе уже восемь лет и несмотря на все проблемы я бы не хотела его потерять.
*
*мяy-мяy
31 мар 2010 в 13:53
Venus777, а люди не верят:) просто они не встретили человека того каторого полюбят с первого взглада и будут всю жизнь рядом:romawki:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024