Девченки, вам повезло- вы смогли вытащить счастливый билет. Обычно этого не случается, а если и происходит, то так поздно, что уже нет смысла что-то менять.
Эх... Влюбился в девушку. Вместе на свадьбе гуляли. В тот день только её и узнал. Внешне вроде и ничего такого... Но характер... Прошло 3 дня и я до сих пор её не могу забыть Печально то, что не увидимся мы с ней щас минимум месяц. А так тоскливо... Так хочется её увидеть
Наверно, любви с первого взгляда нет, нужно хоть немного пообщаться с человеком, чтобы понять, какие чувства питаешь к нему. Хотя всякое в жизни бывает...
Народ, помогите! Я не знаю что мне делать! Я люблю Татьяну Навку! Я знаю что я ей не нужен, у неё муж, дочь, но я люблю очень сильно и не могу жить! Это было с 1взгляда я увидел и влюбился...:-( Если есть советы, предложения пишите в личку! Жду писем!
В мужа влюбилась при первой же встрече.Отношения завязались через год(вообще не виделись)А ещё через год поженились.Причём оба раза он подходил первым,я была очень стеснительной.Живём 16 лет,но то первое ощущение до сих пор вызывает бабочки в животе.
1 апр 2010 в 01:34