Какую роль играет секс в Вашей жизни? | SEclub.org
Какую роль играет секс в Вашей жизни?
Все новые
Apple, А он прав ;) Это на самом деле так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
Betta
9 дек 2007 в 17:28
В самом начале отношений с моим парнем секс для меня был далеко не на первом месте в силу многих причин.Потом он дал мне понять,что секс-это прекрасно,за что я благодарна ему и сейчас секс-неотъемлемая часть наших отношений
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 17:30
Apple, А он прав ;) Это на самом деле так.
*
Appleko
9 дек 2007 в 17:38
мaнящaя, в каком месте? Про возраст? Некоторые всю жизнь довольствуются тупым трахом... Про гарант? Допустим удовлетворяет в сексе, но при этом изменяет на право и на лево, алкаш, наркоман, ноет че нить весь день или бьет... Как те, прочная семья? Про поезд? Да, лан... С попутчиками по купе знакомятся еще до отправления )))
*
accent
9 дек 2007 в 17:58
Apple, ууу ))) как все запущено гГ) у тебя прям на все вопросы "козыри в рукаве" знач запахло жаренным :gy:
*
Ja№2
9 дек 2007 в 18:00
accent, это значит что она умная девушка.
*
Appleko
9 дек 2007 в 18:00
accent, ты эт, давай по теме:) а то читать не интересно... Думаю че-нить умное выдал, захожу, а тут пустой треп:) нехорошо :nenado:
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 18:30
Apple, В частности, про это "Сексуальное удовлетворение- гарант прочьной и стабильной семьи!" ;)
*
accent
9 дек 2007 в 18:32
мaнящaя, да? а деньги видимо семье не нужны будем трахаццо и питаццо святым духом)))
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 18:32
Apple, если обоих устраивает секс, то не один налево/право ходить не будет. Про торчков и больных- это крайности.
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 18:33
accent, Я что нибудь говорила про деньги? кажется нет. Тебе придется пояснить. Когда в паре гармония, то есть и достаток, потому что есть стимул. ЗЫ. не вижу смысла из принципа придираться к словам.
9 дек 2007 в 18:35 / манящая (1)
*
accent
9 дек 2007 в 18:36
мaнящaя, както у тебя всё "гладко" получаеццо.Поверь мне просто так с неба ничо не упадЁт
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 18:37
accent, Я никого не учу и поверь мне, меня учить не надо, сама знаю ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025