<= закончит начатое. Возвращается он с работы и видит,в квартире порядок,ужин горячий,жена веселая. Подходит и говорит: вот видишь дорогой,ты ко мне как к человеку,так и я к тебе.
<= закончит начатое. Возвращается он с работы и видит,в квартире порядок,ужин горячий,жена веселая. Подходит и говорит: вот видишь дорогой,ты ко мне как к человеку,так и я к тебе.
tiberium, неужели кроме секса ему нечем её заинтересовать/ и наоборот/. как банально, неужели на животных инстинктах строится СЕМЬЯ ? а я, дурак, думал на УВАЖЕНИИ И ЛЮБВИ наверно каждому своё: кому сёкс на 1м месте а кому чуства и отношения вцелом
мaнящaя, ЗАЧЕМ?? заниматься сексом с человеком к которому равнодушен? неужели так приперло? ЗЫ: я понял о каком уважении ты хочеш сказать , типа там бревно а там аж извиваться. это уже не уважение а "двойные стандарты" какието...
А я бы не смогла жить с человеком, который не мог бы меня удовлетворить. я очень люблю секс, и поэтому ставлю его на первое место в отношениях. если люди не подходят друг другу в постели, вряд ли у них получится что то на духовном уровне.
10 дек 2007 в 07:37