Какую роль играет секс в Вашей жизни? | SEclub.org
Какую роль играет секс в Вашей жизни?
Все новые
<= закончит начатое. Возвращается он с работы и видит,в квартире порядок,ужин горячий,жена веселая. Подходит и говорит: вот видишь дорогой,ты ко мне как к человеку,так и я к тебе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
tiberium
10 дек 2007 в 07:37
<= закончит начатое. Возвращается он с работы и видит,в квартире порядок,ужин горячий,жена веселая. Подходит и говорит: вот видишь дорогой,ты ко мне как к человеку,так и я к тебе.
*
манящая
ts 10 дек 2007 в 07:41
tiberium, Это действует как по отношению к женщине, так и мужчине ))) не анекдот это, а правда жизни)))
*
tiberium
10 дек 2007 в 07:52
мaнящaя, ну я в общем то о чём и говорю ;)
*
accent
11 дек 2007 в 16:34
tiberium, неужели кроме секса ему нечем её заинтересовать/ и наоборот/. как банально, неужели на животных инстинктах строится СЕМЬЯ ? а я, дурак, думал на УВАЖЕНИИ И ЛЮБВИ :rzhu: наверно каждому своё: кому сёкс на 1м месте а кому чуства и отношения вцелом
*
Relikt
11 дек 2007 в 16:42
accent, ещё Фрейд говорил.... :rzhu:
*
манящая
ts 11 дек 2007 в 18:10
accent, А в сексе нет уважения и любви? ))) Вот такой примитивный человек на самом деле, к 40 годам поймёшь )))
*
accent
11 дек 2007 в 18:52
мaнящaя, уважение в сексе? :glaza: это как? "милая я тебя уважаю поэтому сёдня сосать необязательно" :rzhu: так штоли?
*
манящая
ts 11 дек 2007 в 19:01
accent, Наверное есть разница в сексе с любимым человеком и с человеком, к которому равнодушен. Разницу в уважении тоже объяснять?
*
accent
11 дек 2007 в 19:07
мaнящaя, :glaza: ЗАЧЕМ?? заниматься сексом с человеком к которому равнодушен? неужели так приперло? :lol: ЗЫ: я понял о каком уважении ты хочеш сказать , типа там бревно а там аж извиваться. это уже не уважение а "двойные стандарты" какието...
*
KOSHKALENA
21 янв 2008 в 15:20
А я бы не смогла жить с человеком, который не мог бы меня удовлетворить. я очень люблю секс, и поэтому ставлю его на первое место в отношениях. если люди не подходят друг другу в постели, вряд ли у них получится что то на духовном уровне.
*
Glazow
21 янв 2008 в 15:59
KOSHKALENA, золотые слова! Секс был,есть и будет всегда на первом месте!
*
Aньчeг
21 янв 2008 в 18:51
Для меня секс на 1месте,без него не могу).если парень не может удовлетворить,ухожу к другому,который сможет доставить мне максимальное удовольствие
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025