ВАЗ 2108-09-099 | SEclub.org
ВАЗ 2108-09-099
Все новые
Kursant Kir, у тебя можно сказать всё идеально! :-) Для начала скажи что тебя не устраивало и ты пошёл к карбюраторщику?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3306
*
AbraxamL
2 дек 2010 в 17:05
Feshel, в специализированных магазинах или на заказ через Интернет
*
Feshel
2 дек 2010 в 17:10
AbraxamL, А на 15 как устанавливают?
*
Glazov1
2 дек 2010 в 17:19
Feshel, ты чо, убить её хочешь? :-)
*
-Staлин-
2 дек 2010 в 22:40
Народ короче такая беда,поехал с работы домой,смотрю машина греться начала,еду дальше температура растет и растет,я включаю печку,кидаю на нейтралку,и буквально за минуту она у меня нагрелась до 120,капот открываю а там тосол бурлит аж,прокачал трубки с тосолом,вроде остыла,вечером это все повторилось!2 дня ее не трогал и сегодня прихожу на стоянку а у меня там тосол превратился в кашу ледяную!вопрос первый-почему она у меня не остывала?из за термостата или из за того что тосол говно попался?и второй вопрос есть ли надежда что после такого нагрева двигателя есть шанс что он будет работать нормально?и головку делать не придется
*
Вацлав
3 дек 2010 в 06:52
-Staлин-, с движком, думаю ничего страшного не произошло, а вот тосол и термостат надо менять. У моего знакомого из-за термостата двигатель наоборот не нагревался - он поменял термостат и всё гуд.
*
Вацлав
3 дек 2010 в 06:53
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12424531/ - а с влажностью как-то можно бороться?
*
Glazov1
3 дек 2010 в 07:23
-Staлин-, ну смотря как остужал, если сразу заглушил , то могут быть последствия. Проверь работу термостата , у тебя по-ходу он не открывает большой круг.
*
AbraxamL
3 дек 2010 в 07:31
Baцлaв, после поездки проветрить немного салон открыв все двери. перед поездкой приоткрывай немного окна
*
Kursant Kir
4 дек 2010 в 03:25
Привет всему гаражу! Подскажите что делать с карбом, ездил карб мыть. Горе мастер мне его накрутил так, что при минус 15 машина не заводится! До этого при минус 30 с первого раза заводилась. Свечи новые, масло шел ультра экстра 5w40, бензин нормальный всегда на одной заправке заправляюсь. Причина именно в карбе, но что именно не знаю в нем. Подсос работает исправно. Может что с пусковым устройством? Смесь топливная нормальная, нагар рыжий. Компресия во всех цилиндрах 12.6-12.8, система зажигания исправна, все проверенно.
4 дек 2010 в 03:29 / Kursant Kir (2)
*
Kursant Kir
4 дек 2010 в 03:59
Кручу долго а машина не схватывает. Когда схватит, то глохнет. При нуле и теплее заводится идеально. Если на морозе все таки завел и двигатель чуть согреется (секунд 30-60 поработает), то заведется сразу. На горячую хорошо заводится. А, еще, после горемастера она стала на горячую на полностью вытянутом подсосе заводится, раньше на горячую (когда даже при минус 30 пускалась с первого раза в течении одной двух секунд) не заводилась с подсосом.
*
Glazov1
4 дек 2010 в 16:50
Kursant Kir, у тебя можно сказать всё идеально! :-) Для начала скажи что тебя не устраивало и ты пошёл к карбюраторщику?
*
Kursant Kir
5 дек 2010 в 07:58
GLAZOV ., поехал к нему потому что уже 2года карб не мыл, хотел на зиму промыть его, и он стал на холостых неровно работать. После промывки на холостых стал опять отлично работать, но возникли новые нижеперечисленные проблемы, вот я и хочу узнать что он мне накрутил не так. Сам он говорит что все правильно сделал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026