Самое интересное. Когда часто вращаешь туда-сюда то ничего не слышно. Только когда первый раз дергаешь в любую сторону-этот стук появляется. Рейку год не трогали. колесо по вертикали не болтается,а по горизонтали есть небольшой люфт
SaS1975, мда. В этом я далеко не мастер-отец знакомому даст посмотреть у меня тут начинается коррозия местами! Мало но напрягает. Преобразователь ржавчины поможет? Или надо штукатурить?
Вобщем мужики,посоветуйте какую фирму лучше взять гранату? Есть Белмаг, GKN, NPA, FINWHALE, GLO. Многие хвалят ЖКН, говорят мощная штука. ГЛО говорят китайские пошли плохие.. Что посоветуете
AbraxamL, полтора года назад, после капиталки двига на 10 через две недели (первый раз после обкатки жизни ей дал) полетели заводские гранаты, поставил NOВЕL. Через неделю со светофора рванул- рассыпались. Поспрашивал у мастеров- посоветовали GКN. Поставил- езжу по сей день. Но они тогда 1200-1400 стоили, сейчас на импорт цены поднялись. 900р странная цена.
Yar_7, ну да,говорили,что их больше для гонок берут но я не гоняю. Вообще,слабые места гранат какие? Резкий разгон на поворотах походу плохо сказываются да?
4 мая 2009 в 09:38