Ну вы сравниваете вещи такие. Дофига например людей заморачивается вместо инжа карб ставить? Отдачу конечно получить можно одинаковую при правильной настройке (прошивке), но лично для меня инжа реально проще и надёжнее карба.
Ну вы сравниваете вещи такие. Дофига например людей заморачивается вместо инжа карб ставить? Отдачу конечно получить можно одинаковую при правильной настройке (прошивке), но лично для меня инжа реально проще и надёжнее карба.
Парни кто сталкивался с такой проблемой? Ремни ГРМ не хотят бегать более 20тыщ,рвутся сволочи.Кто как с этим боролся,или фирму ремней скажите которые хоть более ходкие.Надоело рвутся не подходящий момент.Ща поставил немецки посмотрю сколько отходит.
FULGURA, чета мне кажется дело не в фирме. Посмотри внимательно не попадает ли масло на ремень, в каком состоянии ролик и шестерни р/в, к/в, помпа, может еще об кожух тереть.
FULGURA, чета мне кажется дело не в фирме. Посмотри внимательно не попадает ли масло на ремень, в каком состоянии ролик и шестерни р/в, к/в, помпа, может еще об кожух тереть. Может еще распред криво затянут и поэтому туго вертится, но это врядли.
15 авг 2009 в 09:27