Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Шkoльниk@@, ох, с каким бы удовольствием Израиль оставил Палестину в покое! Не надо было бы снабжать их электричеством, работой, пособиями. Так никто ж их брать не хочет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Шkoльниk@@
8 янв 2009 в 11:23
Пocлe бaни, я полностью тебя поддерживаю... Но Палестину надо оставить в покое...
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 11:26
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6305053/ - заметь Россия тоже не торопится Курилы отдавать? М? Почему?!
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 11:28
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6305305/ - как только они оставять нас в покое мы сразу их оставим :podmig:
*
Шkoльниk@@
8 янв 2009 в 11:29
Cчacтливый-Я, ) ну... Курилы это отдельная история... И сравнивать ее с Палестиной нельзя... Точнее: с Палестиной все намного сложнее чем с Курилами... Палестина это комок узлов, а Курилы маленький узел... )
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 11:31
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6305397/ - точнее комок нервов
*
Пocлe бaни
8 янв 2009 в 11:32
Шkoльниk@@, ох, с каким бы удовольствием Израиль оставил Палестину в покое! Не надо было бы снабжать их электричеством, работой, пособиями. Так никто ж их брать не хочет!
*
=Airborne=
8 янв 2009 в 11:33
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6305053/ - и как всегда везде права вованодержавия :-D и даже на Ближнем востоке...смешно от тебя такое слышать порой :kloun:
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 11:34
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/6305428/ - подтверждаю твои слова :-( и живут они на наши налоги. А когда им перечисляют "+? на гуманитарную помощь то сразу же они покупают :bomba:
*
=Airborne=
8 янв 2009 в 11:35
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6305356/ - и Кенигсберг :-D прошу прощения за :offtopik:
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 11:36
=Airborne=, seclub.org/forum/goto/6305475/ - да да и его тоже!
*
Шkoльниk@@
8 янв 2009 в 11:39
Cчacтливый-Я, мысли о покое я думаю безполезны... ) в мировой политике более умный и сильный никогда не остановится, и не будет терпеть пинки, затрещины и удары опонента пока из того злость не выйдет... ) в политике более сильный и умный наоборот посторается запинать досмерти басурмана... ) но фишка то в том, что народ запинать и разбомбить до конца нельзя... Невозможно... И беспредел, рождает безпредел... И самое ужастное что гибнут женщины и дети... И у тех и у других, а солдаты стреляют, а другие отстреливаются... Если бы сказать всем СТОП, представляешь сколько жизней можно спасти? Ведь войне этой уже не видно конца... Но война это продолжение политики... А такая политика выгодна и тем и другим Деятелям и Лидерам... Воюя проще решать вопросы власти...
*
Пocлe бaни
8 янв 2009 в 12:04
Шkoльниk@@, ты разумный человек! Нельзя сказать "стоп" когда одна из сторон конфликта не хочет его слышать и выполнять. Каждая смерть мирного жителя Палестины (которых безусловно жаль) на совести Хамаса. И не будет мира на той земле, пока арабы не научатся любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025