"В период действия мандата Сионистская организация всячески стремилась гарантировать создание в Палестине национального очага для еврейского народа. Коренное население Палестины, чьи предки жили на этой земле в течение почти двух предшествующих тысячелетий, считали этот мандат нарушением своих естественных и неотъемлемых прав. Они видели в нем также нарушение гарантий независимости, данных союзными державами арабским лидерам за помощь, которую они оказывали им во время войны. Результатом этого явилось все более решительное сопротивление этому мандату со стороны палестинских арабов, что повлекло за собой к концу второй мировой войны насилие со стороны еврейской общины" www.un.org/russian/peace/palestine/book/02.shtml
п.н. скажешь, амеры хуже? амеры такие, какими им позволяют быть условия и обстоятельства... их копированием, к тому же очень неуклюжим, вам их не переиграть, а ГРАБИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ ЕЩЁ ЛЕГЧЕ и этим им вы очень помогаете... надеюсь понял... а СВОЙ, именно свой путь им у вас не отобрать... ладно, слышком я тут разоткровенчился, дела демократии в другие темы меня зовут, надо демократию везде успеть, везде поучаствовать её ценностям возможность дать...
всё танкистское красно-чекистскоречие призвал себе на помощь...
вообще-то, в самые-самые критические моменты в человеке просыпается именно та сила, которые горы помогает свернуть (лишь бы успеть)... известен слукчай, когда ребёнок играя залез под остов ржавого трактора, который вдруг осел, и его мамаша, на счастье бывшая там же, просто приподняла махину больше тонны, спасая своё озорное дитя... и спасла, надорвав всё своё здоровье, но, повторяю, спасла... ещё случай, парашютистка, у которой не раскывался парашют, осознав это, голыми пальцами разорвала материю, которую и ножницами не прорезать... и раскрыла парашют... с опозданием, но всё-таки, и спаслась... так что через все не могу и не пущу, и мы будем и в нато и в ес...
9 янв 2009 в 18:57