Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6322965/ - Это не террористы,это защитники своей земли-шахиды. Кто террорист так это израиль,начиная с 47 года терроризируют ближний восток.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
AndO1
9 янв 2009 в 18:57
Вот по-точнее... ;-) "В период действия мандата Сионистская организация всячески стремилась гарантировать создание в Палестине национального очага для еврейского народа. Коренное население Палестины, чьи предки жили на этой земле в течение почти двух предшествующих тысячелетий, считали этот мандат нарушением своих естественных и неотъемлемых прав. Они видели в нем также нарушение гарантий независимости, данных союзными державами арабским лидерам за помощь, которую они оказывали им во время войны. Результатом этого явилось все более решительное сопротивление этому мандату со стороны палестинских арабов, что повлекло за собой к концу второй мировой войны насилие со стороны еврейской общины" www.un.org/russian/peace/palestine/book/02.shtml
9 янв 2009 в 18:59 / AndO1 (1)
*
Aнcap2
9 янв 2009 в 19:11
sofer, seclub.org/forum/goto/6323775/ - доки пожалуйста,что палестинцев лечат в израильских больницах. Про гуманитарку,конечно пропускают,а откуда ее доставить если не через территорию израиля.
*
Aнcap2
9 янв 2009 в 19:14
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6322965/ - Это не террористы,это защитники своей земли-шахиды. Кто террорист так это израиль,начиная с 47 года терроризируют ближний восток.
9 янв 2009 в 19:16 / Aнcap2 (1)
*
AndO1
9 янв 2009 в 19:18
Вспоминается мне, как в Газе произошла гуманитарная катастрофа, именно из-за того, что Израиль перекрыл гуманитарную помощь... Тогда ещё палестины силой повалили стену ведущую в египетский Синай, чтобы... чтобы выжить...
*
AndO1
9 янв 2009 в 19:19
sofer, seclub.org/forum/goto/6323593/ - Интересно слышать такое признание! На каком же основании Израиль был бы прав, если бы аннексировал египетский Синайский полуостров???
*
koдekc гp
9 янв 2009 в 19:44
мистер оранж, seclub.org/forum/goto/6319135/ - вы бы так такодержавную неуклюжую вованополитику анализировали и уясняли бы, цены на демократическом рынке вам не было бы... а так, под танковую балалайку плясать, европа и мир такие танцы и теловращательные пламенно чекистские движения ни то что не понимает, а даже страшится их... а дежурно-формальная вынужденная улыбка в любой момент может так оскалится, что не всякий медведь успеет до своей берлоги добежать... :biggrin: п.н. скажешь, амеры хуже? амеры такие, какими им позволяют быть условия и обстоятельства... их копированием, к тому же очень неуклюжим, вам их не переиграть, а ГРАБИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ ЕЩЁ ЛЕГЧЕ и этим им вы очень помогаете... надеюсь понял... а СВОЙ, именно свой путь им у вас не отобрать... ладно, слышком я тут разоткровенчился, дела демократии в другие темы меня зовут, надо демократию везде успеть, везде поучаствовать её ценностям возможность дать... :dovolen2:
9 янв 2009 в 19:46 / koдekc гp (1)
*
~Foxx~
ts 9 янв 2009 в 21:58
Глубокоуважаемый г-н Кодекс:lol2:Ваши речи очень заманчивы и лестны, но есть среднеобразовательные школы, а есть аналогичные с уклоном. Так вот понять Ваш уклон не составляет мучительного труда. Фонды Божей помощи конечно же хороши, но, как говорится, на Бога уповай, но и сам не плошай. Как известно, свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, так что понятия свобод относительны и интерпретируются с разных углов зрения. У демократии слишком много углов, острых. Надеюсь я доступно выразился для Вашего понимания:) Ах, да, еще, вероятно Вам это знакомо: "В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.":podmig:
9 янв 2009 в 22:01 / ~Foxx~ (1)
*
koдekc гp
9 янв 2009 в 22:33
ах, как некий товарищ мистер фокс подготовился для антидемократичного ответу... :biggrin: всё танкистское красно-чекистскоречие призвал себе на помощь... :lol: вообще-то, в самые-самые критические моменты в человеке просыпается именно та сила, которые горы помогает свернуть (лишь бы успеть)... известен слукчай, когда ребёнок играя залез под остов ржавого трактора, который вдруг осел, и его мамаша, на счастье бывшая там же, просто приподняла махину больше тонны, спасая своё озорное дитя... и спасла, надорвав всё своё здоровье, но, повторяю, спасла... ещё случай, парашютистка, у которой не раскывался парашют, осознав это, голыми пальцами разорвала материю, которую и ножницами не прорезать... и раскрыла парашют... с опозданием, но всё-таки, и спаслась... так что через все не могу и не пущу, и мы будем и в нато и в ес... :biggrin:
*
Massson
9 янв 2009 в 22:37
~Foxx~,"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки."-Гениально!!!
*
~Foxx~
ts 9 янв 2009 в 23:24
Однако мы увлеклись не по теме:)А напоследок, Кодекс, хочется, чтобы до тебя дошло:
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
/Марк Твен/
*
koдekc гp
10 янв 2009 в 00:02
при знаний своего направления (по зомби инструкций или же и без оной), попав не туда, удивляешься ещё больше и мучительно больнее... :biggrin:
*
arrowsss
10 янв 2009 в 00:16
koдekc гp, твое маниакальное преклонение перед ес и нато - результат зомбирования? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025