Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
ABU DARDA, Если не ошибаюсь получал до 2000 г.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
AndO1
17 фев 2009 в 21:49
DDJ, seclub.org/forum/goto/6735418/ - "По данным центра Визенталя, кстати, в освенциме погибло 1,5 миллиона человек". Ты перечишь сам себе! Ты видимо ВООБЩЕ не понимаешь о чём я говорю. Официально, до недавнего времени считалось, что в Освенциме погибло около 4 млн. евреев. Я и говорю, что эта цифра уменьшилась на "более миллиона", т.е. 2,5 млн. евреев остались в живых! (или для тебя 2,5 млн. еврейских жизней ничего не значат? Значит ты юдофоб). Я ты сам подтверждаешь мои слова, а потом говоришь, что это бред. :lol: Ты тупишь, потому что слеп, а всё из-за примитивного скептицизма. Эффект толпы. Думаешь как все, вместо того, чтобы самому разбираться. А все думаю так или иначе только потому, что им так сказали. Сегодня по ТВ покажут, что Буш женщина - и ты поверишь. :haha: Своей думать головой надо, а не официальной. :mda: Дальше. >>>
*
AndO1
17 фев 2009 в 21:50
>2>> seclub.org/forum/goto/6735479/ - "либо твои учитель мерзавцы, либо ничего ты не изучал.". Во-первых, никогда не называй моего Учителя мерзавцем. Если ты тупишь, это не значит, что знающих нужно оскорблять. Так поступает только необразованное быдло. Мой Учитель - мудрый человек, а Его Учитель - в Израиле человек с большой буквы. Во-вторых, Учитель заявил, что антисемитизм - это эффект того, что другие расы инстинктивно ощущают свою неполноценность по сравнению с богоизбранным народом. Что он врет? Этому учит Каббала. В-третьих, опять же, ослепленный своей непонятной злобой, ты говоришь глупости. Священная Каббала общедоступна всем. >>>
*
AndO1
17 фев 2009 в 21:51
>3>> У меня весь университет был обклеен приглашениями присоединится в её изучении. На первый "сеанс" (назовём это так) пришло более 150-200 человек. На третий сеанс нас было всего 20. Остальным - "не дано". Если ты не способен обучатся и познавать, то не суди о других. А sofer и Счастливый-Я если знают, подтвердят что Каббала доступна всем! Хотя, кому-кому, а тебе я уж точно доказывать ничего не намерен.
*
AndO1
17 фев 2009 в 21:51
seclub.org/forum/goto/6735783/. "Как будто факт наличия или отсутствия плана <по уничтожению евреев> что-меняет". Во-первых, это многое меняет. Создание Израиля, немецкие репарации и т.д. И именно с этой же причиной, Москва боится признавать голодомор в Украине - актом геноцида. :mda: Я так понял с тобой вообще нет смысла говорить. Одно дело со знающим человеком, другое дело с незнающим. Я не учитель чтобы рассказывать то, как мне кажется, должны знать многие, во всяком случае, те, которые заглядывают в такую серьезную тему, как "политика". :-/
*
AndO1
17 фев 2009 в 21:59
Я лишь хочу объяснить, что евреи ничем бОльшим не выделились во Второй мировой нежели другие народы. Ничём! Война унесла 50 миллионов жертв, из них 17 миллионов советских людей и 9 миллионов немцев. Польша, другие оккупированные страны Европы, а также миллионы солдат из Африки и Азии, мобилизованных на эту войну, которая, как и первая, возникла в результате соперничества западных держав, дорого заплатили за это своими жизнями. Таким образом, гитлеровское господство было не только одним большим погромом, главными и чуть не единственными жертвами которого являлись евреи, как пытается уверять пропаганда определенного типа. Это была человеческая катастрофа. >>>
*
AndO1
17 фев 2009 в 21:59
2>> Миф, распространяемый по всему миру: говорить о "самом большом геноциде в истории", означает для западных колонизаторов предание забвению их собственных преступлений (геноцида американских индейцев и торговли африканскими рабами), для Сталина - замазывание его диких репрессий. Для англо-американских руководителей - бойни в Дрездене 13 февраля 1945 года, когда в пламени от фосфорных бомб за несколько часов погибли 200 000 мирных жителей, без военных причин, потому что немецкая армия отступала по всему восточному фронту перед натиском советских войск, которые в январе были уже на Одере. Для США, которые сбросили на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы, после чего 200 000 человек погибли, а 150 000 раненых были обречены на постепенное умирание, как это было при Чернобыле. >>>
*
AndO1
17 фев 2009 в 22:00
>3>> Без всякого сомнения, евреи были одной из излюбленных мишеней Гитлера из-за отождествления им евреев с коммунизмом, который был его главным врагом (о чем свидетельствуют казни тысяч немецких коммунистов, а позже, в ходе войны, ожесточение Гитлера против славянских пленников). Но геноцида по отношению к евреям не было, как и к другим народам.
А не признавать это из-за боязни показаться антисемитом (хотя, какой здесь антисемитизм, не больший, чем непризнание русскими голодомора – антиукраинизм) - это для трусов. Мне плевать на то, как кто-то лично относится к Гитлеру, или Сталину, или Уго Чавесу, или к президенту Австралии. Мне важно то, что имело место в жизни, а не в эгоистических фантазиях. Всё.
*
ABU DARDA
17 фев 2009 в 22:15
Если я не ошибаюсь,число жертв во Второй Мировой составляло 60 млн.,из них 27 млн советские граждане. Интересно,получает ли до сих пор и сколько Израиль с Германии за,так называемый,геноцид евреев? ?
*
AndO1
17 фев 2009 в 22:19
ABU DARDA, Если не ошибаюсь получал до 2000 г.
*
¤Гepkyлec¤
17 фев 2009 в 22:22
Украина тоже получала.В детстве помню,деду к пенсии добавляли "немецкие" деньги.
*
sofer
17 фев 2009 в 23:54
Ненадо путать военые действия,и геноцид.Евреев убивали только за то,что они евреи.и не важно были ли они комунистами,или нет.Особое пристрастие гитлера к евреям,известно.Остается вопрос-сколько же на самом деле погибло евреев?и этот вопрос-уже другой вопрос.факт то что евреи повсеместно преследовались и уничтожались.Только полукровкам,и то если у их родителей были особые заслуги перед Германией,давался шанс выжить.Имено полукровки в большинстве своем и выжили.А большинство евреев европы(не метисов)погибло.Разве это не геноцид?
*
sofer
18 фев 2009 в 00:06
-Когда немцы окупировали какую либо територию,они прежде всего искали евреев.правда искали и комунистов,но это можно понять.Они не искали украинцев,русскии или еще кого либо.Так что это было имено целенаправленое преследование,а не условия войны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026