п.н. скажешь, амеры хуже? амеры такие, какими им позволяют быть условия и обстоятельства... их копированием, к тому же очень неуклюжим, вам их не переиграть, а ГРАБИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ ЕЩЁ ЛЕГЧЕ и этим им вы очень помогаете... надеюсь понял... а СВОЙ, именно свой путь им у вас не отобрать... ладно, слышком я тут разоткровенчился, дела демократии в другие темы меня зовут, надо демократию везде успеть, везде поучаствовать её ценностям возможность дать...
всё танкистское красно-чекистскоречие призвал себе на помощь...
вообще-то, в самые-самые критические моменты в человеке просыпается именно та сила, которые горы помогает свернуть (лишь бы успеть)... известен слукчай, когда ребёнок играя залез под остов ржавого трактора, который вдруг осел, и его мамаша, на счастье бывшая там же, просто приподняла махину больше тонны, спасая своё озорное дитя... и спасла, надорвав всё своё здоровье, но, повторяю, спасла... ещё случай, парашютистка, у которой не раскывался парашют, осознав это, голыми пальцами разорвала материю, которую и ножницами не прорезать... и раскрыла парашют... с опозданием, но всё-таки, и спаслась... так что через все не могу и не пущу, и мы будем и в нато и в ес...
9 янв 2009 в 18:57