Kobretti, Обязательно напишу:-)только теперь в сентябре. У меня вопрос-ты в реальных условиях применял айкидо?просто интересно,как это работает по-настоящему.видео на ютубе не дают ответ,да видно парни швыряют лихо-но также видно,как слабо/медленно нападает соперник. Я бы даже хотел попробовать-договориться с мастером-я нападаю,как умею,в полную силу,чтоб он показал,что может мастер:-)ну,конечно,без переломов
Staya, один раз доводилось)работает,если грамотно исполнять технику)тебе сначало нужно выучить техники страховок,а уж потом нападать на сенсея))) иначе без травм не обойдется)/и естественно чтоб техники работали в реале,их нужно оттачивать,оттачивать и оттачивать))
Kobretti, Оттачивать-ясное дело. Просто,интерес в том,что действительно ли возможно их использовать в реальном бою. Вот сражаешься с кикбоксером,например,может ли мастер реагировать быстро и точно на сильные,професс.удары бойца:-)хотя,если тренируешься,приобретешь необходимые навыки,
Дело в том,уж больно сложным кажется бой в айкидо.возьмем бокс,там при ударе,ставишь руки в блок,хоть и свои сложности есть,но там ты управляешь собой,а в айкидо -противником,это гораздо сложнее,думается
Хм,я больше в кач.не хожу-даже жалею,что потратил на нее время-надо было на единоборства ходить,пока время было в инсте..сейчас бегаю,иногда на турнике, отжимания-на кольях,врытых в землю,и ломом по покрышке,гораздо лучше себя чувствую,раскрепощенней.а с ломом по методу Николая вдв,если интересно-в ютубе посмотри,дельные советы
4 авг 2012 в 00:29