Ребя, дайте ссыль на игру Sword of Mana только шо б не глючила хотелось бы всю пройти, а то я качал а она б"я глючила белый экран после убийства червя в пещерах,заранее спасибо :)
Tpэпc, да не,есть и по 8мб и меньше(уже в открытом виде)...правда тех,что поменьше не помню,но по 8мб полно...ссылку б уже дал,но я сайт с ромами в зипе забыл(я с тела).....
{SoLiTaRy}, вообще проблем у тебя с гба играми никаких не должно возникнуть-так у меня гба игры больше 16мб озу не жрут,так что думаю с запуском никаких проблем не возникнет.Вот скачай к примеру Теккен pristavka.kulichki.net/handheld/gba/roms/10435_tekken_advance/ весит немного(~6мб) ,ну а как файтинг игра превосходна.
Dukatti, а прямую ссылку можна как нибудь, а то у меня родной арбуз не корректно страницу отображает, даже нет кнопки скачать, а опера ваше не хочит качать, грузит ту же страницу...
{SoLiTaRy}, прямую не дам(не получится)-посмотри внимательней на страницу-должен увидеть два серых прямоугольника-на любой из них нажми и качай.Если не увидешь-включи картинки.Эти прямоугольники-картинки с надписью "скачать".
Ребя, дайте ссыль на игру Sword of Mana только шо б не глючила хотелось бы всю пройти, а то я качал а она б"я глючила белый экран после убийства червя в пещерах,заранее спасибо
14 июл 2009 в 13:08