Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Пpokaзницa, это что ж за статистика такая? Может не сам факт изнасилования, а попытки? Хотя даже с попытками тоже явный перебор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 543
*
Нагасаки
ts 7 июл 2006 в 16:08
Дамы, давайте обсудим насильников и выработаем тактику борьбы с подонками, где-то придётся корректировать себя. В теме могут появиться описания приёмов рукопашного боя, необходимых для самообороны. :ajkido:
*
Hиkoн мл.
7 июл 2006 в 17:26
Nessi~, я молчу.Спорить с тобой грех.Я этого ужаса своими глазами ещё не видел,но у меня с этой х...ней тоже не лучшее связано.Если обидел-извини.
*
Nessi~
8 июл 2006 в 08:51
Hиkoн мл., всё нормально.
*
Пpokaзницa
8 июл 2006 в 14:17
Кстати, по статистике около 87% женщин хотя бы раз в жизни подвергались изнасилованию...
*
Dimkka
8 июл 2006 в 15:05
Пpokaзницa, это что ж за статистика такая? Может не сам факт изнасилования, а попытки? Хотя даже с попытками тоже явный перебор.
*
Нагасаки
ts 8 июл 2006 в 15:29
Если кто-то сзади схватил за плечо не надо торопиться оборачиваться, можно получить удар в лицо, который вас может отключить. Надо захватить запястье руки нападающего рукой, противоположной захваченного плеча, другой рукой круговым взмахом назад одновременно повернуться к нападающему в сторону захваченного плеча. Нападавший скручен временно дальше, чтобы дать себе фору надо ударить его коленкой в солнечное сплетение или вбок по рёбрам. Пока он корчится бежать. :ajkido:
*
Пpokaзницa
8 июл 2006 в 16:24
Dimkka, именно фактически.. :hm: Бывает даже что женщин насилуют собственные мужья.. Как это ни дико звучит..
*
SaMuRaY
9 июл 2006 в 03:26
Даю советы! 1 Не ходить темными переулками даже если они короче, а только в хорошо освещенных местах. 2 Если выбора нет то вы должны "приклеиться" к какой нибудь впереди идущей толпе 3 Держите в руках маленьки баллончик со слезаточивым газом (они продаются везде сейчас)
*
SaMuRaY
9 июл 2006 в 03:28
4 Носите удобную одежду (убегать на каблуках и в мини юбке не очень удобно) 5 Ваш внешний вид не должен провоцировать на насилие! Если вы идете в миниюбке в темном месте то шанс на насилие повышается.!
*
SaMuRaY
9 июл 2006 в 03:31
Будьте готовы морально что на вас когда нибудь могут напасть! Хоть это и сложно но тот кто морально более готов у того шансов больше спастись! И последнее уроки рукопашного боя хотя бы самые простые можно взять в любом городе! Слава Богу сейчас этих кружков море! :-)
*
SaMuRaY
9 июл 2006 в 03:33
Все соблюдения этих правил гарантируют 99% защиту и один процент на непредвиденный случай. За дополнительными вопросами обращайтесь в личку. :-) И желаю никому не попадать в такие ситуации.
*
Нагасаки
ts 9 июл 2006 в 15:06
Совет 2: Если напавший сковывает ваши движения или приставил нож к горлу, можно сделать вид что очень страшно, испуганно пятитесь назад прижались к нему и наступаете напавшему на могу пяткой, и весь свой вес переместить на эту ногу. Травмированный насильник не сможет осуществить задуманное. :komando:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025