А скольким парням жизнь ломаютдевушки которые специально переспят в потом бегут с заявлением чтобы денег с парня содрать или женить или простозападло или очухалась после пьянки сделать таких случаев по статистике в несколько раз больше чем реальных изнасилований. Так что девушки не горячитесь с высказываниями и не ставьте все под одну планку. Насильников надо кастрировать так же как надо клитор отрезать таким шлюхам которые жизнь парням калечат.
А вы девушки считате что вы всегда правы. Доведете свой до проблемы в потом говорите что вас изнасиловали. Из всех случаев изнасилований сексуальные маньяки или отморозки попадаются только в 1% случаев! Все остальные случай на бытовом уровне и девушка может их избежать! Просо уметь тебя вести надо и думать головой:-)
Nessi~, люди бывают разные комуто этого хочется луну то противно. Не зацикливался на себе. Не нравится тема не пости. Слишком много громких слов в смыслу в них мало! Плиту здесь насильников не оправдывает! Я уверен каждый здесь назначил им бы высшую меру наказания. Речь идет и о людях которые не являюсься насильниками!
Н-да, погорячилась. Есть немного. Больше не буду, обещаю! А что там про изнасилование мужчин говорили? Очч-чень интересно. Мне даже фантазии не хватает, чтоб представить такое!
Haгacakи, eсть еще варианты. Мужчину насилуют мужчина и женщина одновременно. Мужчину насилует собака или свора собак. Мужчину насилует слон или стадо слонов. И самый страшный вариант - мужчину насилует стая комаров, а он только и может, что кричать: ""Вы меня уже зае...ли. Дайте поспать""
Вас послушать мир делиться на б..дей, тех кто этим наживается и тех кто этим грезит! А что делать 10 летней девочке которую силой засунули в машину 4 мужика, и вывезли из города за 50 км и держали ее там две недели не слезая с нее???!!!
Пepcифидa, для того тему и подняли, чтобы рассмотреть в том числе и математически. Когда умеешь моделировать ситуацию и правильно её оценивать, можно чего-то избежать.
Ой ребята,станете опять меня ругаты,да ладно.Было это в далёком уже 90м.Отправили нас на стаж в Бежецк.Летали мы значит,а в пятницу-субботу танцы.Мы курсанты-лётчики как всегда в переди,куролесили по полной,одним словом все девчёнки наши.А тут приходит мышка такая вся аккуратнинькая.Запал я на неё братцы,вся живая женственная,желанная.В итоге пригласила к себе домой.Верите-нет,не тронул пальцем её
6 июл 2006 в 09:26