Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
redzed, ну и хорошо, что стоит. хуже - если бы не стоял. радоваться надо, а не переживать. как говорится: маленький - не видно, а с большим - не стыдно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
redzed
19 июл 2011 в 18:06
Черт, ну вот опять. Вместо того, чтобы идти, взявшись за руки, я - руки в карманы, пытаюсь как-то побороть намечающийся стояк. И такое только с ней... Проблема перерастает в катастрофу. Как быть?
*
Patrick Star
19 июл 2011 в 18:14
redzed, ну и хорошо, что стоит. хуже - если бы не стоял. радоваться надо, а не переживать. как говорится: маленький - не видно, а с большим - не стыдно.
*
redzed
19 июл 2011 в 18:59
Patrick Star, это я понимаю. Но не очень то идти по людной улице с выпирающим членом - картина не айс. Что самое интересное, гуляя с ней в компании друзей или даже одной ее подруги со мной все нормально, но стоит нам остаться вдвоем...
19 июл 2011 в 19:01 / redzed (1)
*
Patrick Star
19 июл 2011 в 19:02
redzed, да нормальная картина. ты ж его не достаёшь при этом, я надеюсь? ;) поправил в штанах, чтоб не давило и иди себе, не обращай внимания. дурной не заметит, умный не скажет (с).
*
bearover
20 июл 2011 в 02:11
redzed, и вообще что плохого в том что девушка видит что ты настоящий мужик и у тебя все впорядке? Проблемы нет и не парься. Ей это нравиться наверняка что у тебя встает на нее. Этож природа блин.
*
treska
20 июл 2011 в 10:24
Моей девушке 22, она девственница, но никакого наличия плевы я не нащупал, как так ?
*
bearover
20 июл 2011 в 10:26
Dart_Vaider, вот ты блин гинеколог. Бывает такое что ее ненащупать. Ты ее проверь к врачу своди штоб несомневаться. Если девственица то пойдет
*
treska
20 июл 2011 в 10:29
bearover,да я уверен , мне просто непонятно как такое возможно .
*
bearover
20 июл 2011 в 10:41
Dart_Vaider, это особенности индивидуальные. Нормально все! Тем более ты не гинеколог чтоб конкретно прощупать.
*
treska
20 июл 2011 в 10:45
Ну слава богу:) утешил! а то я вначале в шоке был . . .
*
Patrick Star
20 июл 2011 в 11:06
Dart_Vaider, кстати, ты там меньше щупай. сам своими щупами мог [теоретически] плеву повредить. :acute:
*
Mиo-миo
21 июл 2011 в 09:29
Dart_Vaider, а ты проверь самым точным способом. А своим прощупыванием можеш действительно повредить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025