redzed, и вообще что плохого в том что девушка видит что ты настоящий мужик и у тебя все впорядке? Проблемы нет и не парься. Ей это нравиться наверняка что у тебя встает на нее. Этож природа блин.
Черт, ну вот опять. Вместо того, чтобы идти, взявшись за руки, я - руки в карманы, пытаюсь как-то побороть намечающийся стояк. И такое только с ней... Проблема перерастает в катастрофу. Как быть?
redzed, ну и хорошо, что стоит. хуже - если бы не стоял. радоваться надо, а не переживать. как говорится: маленький - не видно, а с большим - не стыдно.
Patrick Star, это я понимаю. Но не очень то идти по людной улице с выпирающим членом - картина не айс. Что самое интересное, гуляя с ней в компании друзей или даже одной ее подруги со мной все нормально, но стоит нам остаться вдвоем...
redzed, да нормальная картина. ты ж его не достаёшь при этом, я надеюсь? поправил в штанах, чтоб не давило и иди себе, не обращай внимания. дурной не заметит, умный не скажет (с).
redzed, и вообще что плохого в том что девушка видит что ты настоящий мужик и у тебя все впорядке? Проблемы нет и не парься. Ей это нравиться наверняка что у тебя встает на нее. Этож природа блин.
19 июл 2011 в 18:06