Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
"Лучшая подруга отговаривает" - убило :nozh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
bearover
26 июл 2011 в 07:30
Wolk chechen, seclub.org/forum/goto/13611671/ - да это так и есть. У меня ваще поразному всегда. Бывает даже в попу девушку долблю и кончить не могу долго хотя трение офигенное и кайф наивысший. Ну я то урод наверное :-)
*
Wolk chechen
26 июл 2011 в 07:34
bearover, у нас разные понятия, я не доходил до попы и куни. Больше придерживаюсь традиционных способов. Правда минет огромное удовольствие доставляет, спс девушкам за их опыт в этом деле.
*
bearover
26 июл 2011 в 07:41
Wolk chechen, ты даже не представляешь до какой степени разные понятия. :-) и всетаки если вас обоих это устраивает то ахайтесь. А вредно в жизни все даже компьютером пользоваться.
*
Kp1cт1н41k
26 июл 2011 в 11:17
Wolk chechen, Ну да вот и я так подумала, но всё же чуть насторожило....
*
Kp1cт1н41k
26 июл 2011 в 11:22
bearover, Как раз то и дело в том что я боюсь пропустить момент когда налоем...И по этому написала сюда..с первым вопростом... Думала что хоть как то разнообразю "ласками" Дело в том что я как бы уже готова, и не против.Но лучшая подруга отговаривает...И чуток боюсь последствий "внеплановый залёт".Ведь в свои та годы мамой пока не хочу стать...Он хооь и опытен но всё же осечки бывают у всех.... И раньше сама орала "До 18~ни~ни" и он соглашался. А теперь когда стала больше ему пошволять "в плане ласк ...."то он начал сам говорить "неужели ты хочеш так быстро с ней растаться..... И вот я чуток запуталась!
*
Molenka
26 июл 2011 в 11:25
"Лучшая подруга отговаривает" - убило :nozh:
*
Kp1cт1н41k
26 июл 2011 в 12:00
Moлeнka, Ну да, говорит что б потерпела.
*
HEG
26 июл 2011 в 12:15
спрашивать в интернете - "Дать или не дать?".... я звездею. боишься залететь- не давай вообще никому или используй гандоны. или возьми в рот. ну или конец прямой кишки подставь. я хз чо еще советовать.
*
bearover
26 июл 2011 в 12:23
HEG, seclub.org/forum/goto/13612823/ - правильно но грубо. всетаки девушка и надо деликатней писать. А то вообще она от испуга навсегда о сексе забудет :-D в монашки уйдет :-D
*
HEG
26 июл 2011 в 12:31
bearover, нашему брату же и легче будет. меньше глуых вопросов на форуме, меньше проблем в реальной жизни.
*
Kp1cт1н41k
26 июл 2011 в 13:39
HEG, Ае...С такими советами можно было и повременить...... Эт вам пацанам хорошь, штаны одел и упетлял, а нам потом мучайся и бегай за вами........
*
HEG
26 июл 2011 в 14:04
Kp1cт1н41k, если нечго предложить кроме междуножья, то да, остается только бегать. Спрашивать мало знакомых (да и у знакомых) людей дать или не дать- ооочень глупо. всем ведь глубоко пофигу, если это их не касается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025