Wolk chechen, seclub.org/forum/goto/13611671/ - да это так и есть. У меня ваще поразному всегда. Бывает даже в попу девушку долблю и кончить не могу долго хотя трение офигенное и кайф наивысший. Ну я то урод наверное
bearover, у нас разные понятия, я не доходил до попы и куни. Больше придерживаюсь традиционных способов. Правда минет огромное удовольствие доставляет, спс девушкам за их опыт в этом деле.
Wolk chechen, ты даже не представляешь до какой степени разные понятия. и всетаки если вас обоих это устраивает то ахайтесь. А вредно в жизни все даже компьютером пользоваться.
bearover, Как раз то и дело в том что я боюсь пропустить момент когда налоем...И по этому написала сюда..с первым вопростом... Думала что хоть как то разнообразю "ласками" Дело в том что я как бы уже готова, и не против.Но лучшая подруга отговаривает...И чуток боюсь последствий "внеплановый залёт".Ведь в свои та годы мамой пока не хочу стать...Он хооь и опытен но всё же осечки бывают у всех.... И раньше сама орала "До 18~ни~ни" и он соглашался. А теперь когда стала больше ему пошволять "в плане ласк ...."то он начал сам говорить "неужели ты хочеш так быстро с ней растаться..... И вот я чуток запуталась!
спрашивать в интернете - "Дать или не дать?".... я звездею. боишься залететь- не давай вообще никому или используй гандоны. или возьми в рот. ну или конец прямой кишки подставь. я хз чо еще советовать.
HEG, seclub.org/forum/goto/13612823/ - правильно но грубо. всетаки девушка и надо деликатней писать. А то вообще она от испуга навсегда о сексе забудет в монашки уйдет
Kp1cт1н41k, если нечго предложить кроме междуножья, то да, остается только бегать. Спрашивать мало знакомых (да и у знакомых) людей дать или не дать- ооочень глупо. всем ведь глубоко пофигу, если это их не касается.
26 июл 2011 в 07:30