Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
GooDvinMAX, чувак, боюсь тебе в раздел "Отношения". Тут в основном непосредственно о тонкостях коитуса народ спрашивает. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
Firma
2 фев 2012 в 16:44
девушка моя еще девочка . И хотелось задать вопрос , если я ее ласками довожу до экстаза это никак не влияет на ее девственость, или что то может испортиться ?
*
slonik81
2 фев 2012 в 17:26
Firma, смотря каким образом ты ее ласкаешь ))) оргазм никак не влияет на девственность :puh:
*
Дьявол
2 фев 2012 в 17:38
Firma, seclub.org/forum/goto/14456829/ - пальцем аккуратно води и все хокей будет
*
Firma
3 фев 2012 в 03:49
Спасибо ребята . А ту я начал сомневаться после ее слов. Она все спрашивает и спрашивает лишь бы ничего не было.
*
GooDvinMAX
3 фев 2012 в 22:32
Не знаю куда писать. Решил сюда написать. Короче такая ситуация: есть девушка, заинтересовала меня ещё в августе, но тогда и у меня была девушка и она была занята. Потом так получилось что она рассталась с парнем, точней он её бросил можно так сказать. Потом я расстался со своей девушкой, ну очень сильно начала она меня интересовать в конце ноября, но не знал как к ней подойти правильно, потом она ещё сильней начала мне нравиться после того как мне приснилось 2 сна с её участием, при этом меня сны не посещали аж полтора года! Так вот, в начале января начал с ней болтать, разговорились, спустя 4 дня предложил ей начать встречаться. Потом 3 недели всё было просто замечательно, правда она в другом городе живет(совсем рядом с моим) но учится в одном универе со мной. Так вот, когда она приезжала в город, гуляли с ней, всё нормально. Мне с ней очень хорошо и комфортно, общаться с ней для меня вообще высшее наслаждение.
*
GooDvinMAX
3 фев 2012 в 22:50
(Продолжение) но вот вчера я от неё услышал те слова которые боюсь больше всего на свете.. Она мне сказала: ""давай на время отстанемся друзьями, то есть всё как раньше, но без поцелуев и гуляний за ручку. То есть будем общаться как раньше, гулять как раньше, но как друзья. Просто всё таки для меня 4 месяца оказались малым сроком."" Да, знаю, щас многие подумают типа: о, братюнь-забудь о серьезных отношениях. Но я не дорассказал. Короче потом мы вечером разговорились в аське на эту тему, ибо когда гуляли я решил не затрагивать эту тему. Так вот, оказалось всё из-за бывшего парня, получилось что он признался в любви, весь месяц говорил ей об этом, потом она его спалила в контакте, потом ещё, поругались, помирились, после ни разу не говорил он ей про любовь. Потом расстались не очень хорошим способом и всё такое. Так вот, после этого она перестала верить в любовь, перестала просто верить, тяжело ей после того что было и до сих пор не может отойти.
*
GooDvinMAX
3 фев 2012 в 22:52
(Продолжение)Дело в том что я в любовь раньше не верил. А ведь я в неё за эти 2 месяца влюбился. Даже сказал ей что люблю её вчера, но в обратную сторону её не повело:-( Короче всё в кучу щас собрал, надеюсь вы разберетесь в том что я написал. Пожалуйста, помогите мне, как вернуть ей веру в любовь и как её убедить в том что я реально её люблю и что я вернее любого, ведь это так! Она единственный человек о котором я всегда думаю, она первый человек которому я за месяц ни разу, да именно ни разу не соврал, она единственная девушка от которой мне хочется в первую очередь любви и взаимопонимания, а только потом всего остального, в том числе и секса, она единственная девушка которой я сказал что я её люблю без запинки, в глаза, от всего сердца и практически сразу как почувствовал ту самую любовь(собственно я то ни к кому кроме как к ней этого чувства не испытывал и не испытываю) . Помогите пожалуйста.
*
Lostman
3 фев 2012 в 23:20
GooDvinMAX, чувак, боюсь тебе в раздел "Отношения". Тут в основном непосредственно о тонкостях коитуса народ спрашивает. :-)
*
Гадюка
3 фев 2012 в 23:20
GooDvinMAX, а ты можешь все так же как описал в последнем сообщении искренне,страстно,и откровенно сказать ей прямо в глаза?
*
Гадюка
3 фев 2012 в 23:21
GooDvinMAX, seclub.org/forum/goto/14461013/ - или может она все еще испытывает чувства к бывшему парню,и это мешает?
*
Гадюка
3 фев 2012 в 23:23
Lostman, ага,помогите разобраться в ситуации(общая). Так вернее
*
Ce-pёжa
4 фев 2012 в 04:51
GooDvinMAX, это жизнь такая, один любит, а другой нет и не чего тут не поделаешь. Забудь её и найди другую. Меня тоже девушка любит, а я её нет, она даже говорит что исполнит все мои желания, а я всё ровно люблю другую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025