GooDvinMAX, если она прямым текстом дает тебе понять, что не испытывает таких же чувств, как и ты, то тут уж надо сжать кулаки и смириться с этим. И пойми, что твои чувства к ней - это еще не любовь. Ты просто на нее запал, это пройдет, и в твоей жизни еще обязательно появится девушка получше этой, которая будет разделять твои чувства. Вот тебе аналогия с тачками. Например, тебе нравится Тойота Камри, она просто супер, но ты не можешь ее себе позволить. Каждый день ты встречаешь ее на улицах, в журналах, и восхищаешься. А потом вдруг появляется новая модель Бмв, от которой ты теперь просто без ума, и спустя время признаешь, что она круче той Тойоты. Но в то же время у тебя самого есть машина - например, десятка. Ты ездишь на ней уже пару лет, иногда ремонтируешь, ухаживаешь, и безумно ценишь ее и дорожишь ей, потому что она сто раз выручала тебя, и вообще стала родной. Да, Бмв красивая, но десятка любимая. Так вот в этой аналогии Тойота - это нынешняя девушка, Бмв - это
GooDvinMAX, другие девушки, которые будут встречаться в твоей жизни, одна лучше другой. А десятка - это твоя любимая девушка, которая тоже когда-нибудь появится. И не просто любимая, а еще и любящая, заботливая и т.д. Конечно, десяткой я назвал условно, она может быть и Мерседесом, но смысл вроде ясен. Так вот если поймешь такое течение жизни и отношений, то отказ девушки-Тойоты будет легче пережить. Ведь впереди много Бмв, и та самая любимая десятка)
4eremis, спасибо за поддержку, вот это реальный совет:) спасибо тебе:) правда насчет машин, для меня будет таковой: мечтаю о ниссан сильвия с15, а будет волга или гольф 1 или 2 уверен что этих старичков буду "любить" всем сердцем) а ниссан что? Это мечта)
вopoбeй12345, сакэ это японский алкогольный напиток. Мне лично водка и самогон нравиться когда бухаю, а так просто посидеть то светлое, зеленоватое вино.
13 фев 2012 в 00:54