Cпekyлянт, да дело тут не в том, как у них там встал, а в том, что у этих ублюдков совсем никакой морали и принципов не наблюдается. Совести у них нет! Просто безмозглые извращенцы! Вот и всё! Садить таких надо на десятку как минимум!
Cпekyлянт, смертную казнь в России уже давно отменили.:-D Тем более на кол сажать...:-D Хотя с такими мразями, я поступила бы иначе. Более жестоко. Зачем лешать их жизни, когда можно заставить их, а точнее обеспечить им долгую и мучительную "жизнь"...
вчера с парнем купили призервативы котекс, на них написано что типа даже если он порвёться во время секса всё равно не забереминиешь. вот он и порвался. теперь переживаю. парень говорит что всё что было на них написанно ерунда. что вы на счёт этого думаите?
Kcюшa.., это те, которые со спермицидной смазкой? конечно шансы забеременеть меньше, но 100% гарантии тебе никто не даст. Но ты сильно не переживай, на самом деле вероятность залететь при их использовании действительно крайне мала.
извените что может не туда пишу,просто не нашел подходящей темы,короче у меня есть девушка которую я очень сильно люблю,и она соответственно меня так же любит,она девственница,и собирается лишится её только после 18лет,и она хочет чтоб её первый раз был с ОПЫТНЫМ парнем,которым я не являюсь:(,чтоб решить данный вопрос она говорит мне "иди набийся опыта,или дальше чем "чмоки"ничего не будет" для меня пойти начать тр**хать кого-то это уже измена,да и не хочу я не с кем,кроме неё.Вобщем вот такая фигня,помогите пожалуйста.
17 янв 2009 в 19:57