Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
извените что может не туда пишу,просто не нашел подходящей темы,короче у меня есть девушка которую я очень сильно люблю,и она соответственно меня так же любит,она девственница,и собирается лишится её только после 18лет,и она хочет чтоб её первый раз был с ОПЫТНЫМ парнем,которым я не являюсь:(,чтоб решить данный вопрос она говорит мне "иди набийся опыта,или дальше чем "чмоки"ничего не будет" для меня пойти начать тр**хать кого-то это уже измена,да и не хочу я не с кем,кроме неё.Вобщем вот такая фигня,помогите пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
~DiaMonD~
17 янв 2009 в 19:57
Cпekyлянт, да дело тут не в том, как у них там встал, а в том, что у этих ублюдков совсем никакой морали и принципов не наблюдается. Совести у них нет! Просто безмозглые извращенцы! Вот и всё! Садить таких надо на десятку как минимум!
*
=XyлигaH=
17 янв 2009 в 20:02
~DiaMonD~, один из них и так сидит правда за воровство.
*
Спекулянт
17 янв 2009 в 20:06
~DiaMonD~, лучше посадить на кол за такое!
*
one.skilled
17 янв 2009 в 20:10
=XyлигaH=, сц апетит испортил троль епт....
*
~DiaMonD~
17 янв 2009 в 20:16
Cпekyлянт, смертную казнь в России уже давно отменили.:-D Тем более на кол сажать...:-D Хотя с такими мразями, я поступила бы иначе. Более жестоко. Зачем лешать их жизни, когда можно заставить их, а точнее обеспечить им долгую и мучительную "жизнь"...
*
Kcюшa..
18 янв 2009 в 05:06
вчера с парнем купили призервативы котекс, на них написано что типа даже если он порвёться во время секса всё равно не забереминиешь. вот он и порвался. теперь переживаю. парень говорит что всё что было на них написанно ерунда. что вы на счёт этого думаите?
*
Kroshka-li
18 янв 2009 в 07:55
Ксюша,то,что на них написано,бред.главное,что б пронисло!
*
Maksim
18 янв 2009 в 08:12
Kcюшa.., это те, которые со спермицидной смазкой? конечно шансы забеременеть меньше, но 100% гарантии тебе никто не даст. Но ты сильно не переживай, на самом деле вероятность залететь при их использовании действительно крайне мала.
18 янв 2009 в 08:13 / Maksim (1)
*
=XyлигaH=
18 янв 2009 в 12:21
Kcюшa.., я согласен с постом Макса вероятность более мала. Когда подойдет время месячных тогда узнаешь пронесло тебя или нет :podmig:
*
EPЁMA
18 янв 2009 в 12:32
извените что может не туда пишу,просто не нашел подходящей темы,короче у меня есть девушка которую я очень сильно люблю,и она соответственно меня так же любит,она девственница,и собирается лишится её только после 18лет,и она хочет чтоб её первый раз был с ОПЫТНЫМ парнем,которым я не являюсь:(,чтоб решить данный вопрос она говорит мне "иди набийся опыта,или дальше чем "чмоки"ничего не будет" для меня пойти начать тр**хать кого-то это уже измена,да и не хочу я не с кем,кроме неё.Вобщем вот такая фигня,помогите пожалуйста.
18 янв 2009 в 12:37 / EPЁMA (1)
*
Grey Jerset
18 янв 2009 в 14:03
EPЁMA, эммм....как-то глупо с её стороны....странная какая-то любовь
18 янв 2009 в 14:04 / Grey Jerset (1)
*
Hersteiler
18 янв 2009 в 14:14
Если твоя девушка так говорит, значит она тебя нихрена не любит! Так и скажи ей. А опыта вы можете вместе набраться, с нуля.
18 янв 2009 в 14:16 / Hersteiler (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025