Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
А вот нам с мужем врач запретила заниматься сексом последних 3 месяца.И муж честно терпел...Я ему конечно чем могла помогала.В результате у нас чудесный сын.Папа в нем души не чает.Так что можно и потерпеть,тем более если позже все наладится.Врач ведь просто так не скажет.Занимайтесь петингом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
Klukva
11 фев 2009 в 21:32
Head Charge, Это один из показателей,но если врач сказала нельзя,значит нельзя.Она ведь знает свою поциентку!В конце концов есть другие способы удовлетворения,без проникновения!
*
Эпa
12 фев 2009 в 09:56
А вот нам с мужем врач запретила заниматься сексом последних 3 месяца.И муж честно терпел...Я ему конечно чем могла помогала.В результате у нас чудесный сын.Папа в нем души не чает.Так что можно и потерпеть,тем более если позже все наладится.Врач ведь просто так не скажет.Занимайтесь петингом.
*
Kwaker
12 фев 2009 в 13:34
как говориться если в одну дырку нельзя,существуют другие:rzhu:пардон за грубость)))
*
Лeшa@
12 фев 2009 в 14:00
Kw@ker, ага, и не только они.)))
*
~Nonamerz~
12 фев 2009 в 18:49
Такая проблемка. Вобщем я и моя девушка хотим секса, но есть одно но... Она каждый год проходит мед.комиссию, и генеколога в том числе, так вот что пишет генеколог если девушка девствиница, и что если нет? Она боится за последствия, что мама узнает.
*
~Nonamerz~
12 фев 2009 в 18:51
...ну и типа сканадал закатит. Ей 16.
*
Дeниskina
12 фев 2009 в 19:36
~Nonamerz~, Почему она её каждый год проходит?
12 фев 2009 в 19:36 / Дeниskina (1)
*
~Nonamerz~
12 фев 2009 в 19:39
Дeниskina, ответ на этот вопрос поможет мне в решении проблемы?
*
Mihahem
12 фев 2009 в 19:45
~Nonamerz~, а ее мать лично с геникологом знакома? Если да,то тогда он мож ей сказать,а вообще такие вещи личные,если после дефлорации у нее все норм будет то ее мать неузнает(если она незнакома с гинекологом)
*
~Nonamerz~
12 фев 2009 в 19:49
Xэм, да нет, незнакома вроде. Я спрашиваю, как она узнает? Она отвечает что узнает, поверь :mda: /// буквально только что узнал что гениколог знакомый матери:-(
12 фев 2009 в 19:54 / ~Nonamerz~ (1)
*
Mihahem
12 фев 2009 в 20:01
~Nonamerz~, а вот эт уже плохо.Вообще такие вещи строго конфидециальны,и за разглашение под суд залететь пожно,но тыж знаешь в кой мы стране живем,если знакомый,выложит все ее матери скорее всего.Эх,нда,невезет вам.А если ей набраться смелости и об этом с мамой поговорить?есть такой вариант?у вас вообще как-серьезно все?
*
~Nonamerz~
12 фев 2009 в 20:07
Xэм, У нас все серьёзно. Насчет этого поговорить ей с матерью, это будет считаю не правельным решением, т.к ей 16, а мать в таком возрасте своей дочери будет котигорически против. А вот генеколог действительно может ляпнуть ненужного родителям :demon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026