botanik86, seclub.org/forum/goto/6290989/ - один от мужа, другой ребенок от любовника как у кошек, может, бред, конечно, но кто-то говорил, что кошка может от нескольких котов быть беременной за достоверность инфы не ручаюсь
botanik86, seclub.org/forum/goto/6291067/ - а может, дети, действительно, от мужа... а она автора хочет как любовничка придержать??? просто увидела, что беременность зацепила малого
Dintra, seclub.org/forum/goto/6301098/ - с чего тут не запланированный залет и место работы мамы??? может, она знала, что у неё овуляция... и что как раз подходящий момент... а про работы мамы просто взболтнула, не подумав ... или, наоборот... специально... что бы ты был ближе... и мне кажется, что она уверенна, что мужу ты ничего не скажешь.. т.к. во-первых, у неё жизнь поломана будет, у мужа, т.к. в этом случае, скорее всего, развод неизбежен... в-третьих, она не уверена в тебе полностью...
То что не уверена ты права...какая уверенность после месяца общения...с её матерью я успел познакомиться...я уже готов был и мужу сказать и жить с ней и всё как в сказке...я то думал и правда она с мужем не живет больше пол года,любил безумно...а тут выясняется что даже на ранней стадии отношении когда люди вроде влюблены по уши она в тихомолку с мужем чалилась...какая уже тут любовь,доверие...начал задумываться о том что она уже мне не нужна...пока есть время подумать...чувствую себя втоптаным в грязь
Dintra, знаешь, ты будешь просто чувствовать себя всю жизнь обязанным... и ни о какой любви, чувствах не может быть и речи!!! просто тупая обязаловка... ОСТАВЬ лучше все как есть... пусть у них будут дети... ИХ дети...
Dintra, а если бы не знал, то и спал бы спокойно. Так что в тебе говорит? Эгоизм? Уязвленное самолюбие? Униженное достоинство? Не время играть в социальные игры! Оставь их в покое! Пусть дети и родители будут семьей. Ты ведь все равно не создашь с ней полноценную семью. Так что успокойся и живи дальше, будут у тебя еще дети.
М-даааа. Сама дама, но эту дамочку не понимаю вовсе. Она сама не ведает, чё хочет. Одно дело- сбегала налево, другое- забеременела. Думаю, в этой всей ситуации разбираться смысла нет. Дамочка не адекватна, причём на всю головушку! Логики в её поступках просто нет. Её не понимает женская половина форума, а уж мужская и тем паче. В смятении полном. Я бы, будь на её месте, любовнику о беременности не сказала, ну если б с мужем хотела остаться. Да и вообще, как представлю- всю жизнь самой гадать, кто отец!?
Dintra, мой тебе совет будет таков. Реши сам для себя, как ты хочешь, чтоб было. И держись этой линии. Ведь с таким поведением и жизн.позицией, как у этой дамочки- нет никакой гарантии, что отец ты! Да и муж её может тож не отец. А какой-нибудь третий дядька. Тебе это надо? Всю жизь голову ломать- твои не твои?! Вот будет у тебя жена и родит она тебе твоих детей. А эта дамочка дюжа глупая. Тянет на 15-тилетнюю. Шуточки, интриги да игры с чужой жизнью её любимое занятие. Рыгало таким людям бить надо!
Dintra, seclub.org/forum/goto/6303566/ - в этом случае там только твой спермотозойд... и то не факт, что твой!!! забей на неё.. жизни с ней никакой не будет... так и будет на лево бегать постоянно!!!
ts 7 янв 2009 в 23:17