Start (программа для очистки heap телефона)... Единственная программа ,которая правильно очищает heap память телефонов SE . Принцып работы основан на том что программа забирает под себя всю память и сразу выходит , так происходит принудитеельная очистка памяти использующейся в Java машине. Автор программы ad , известный как разработчик BombusMod"a . Подробнее...
Когда сидишь в нескольких приложениях посмотри сколько хипа свободного и всего , если свободного больше 1.5 метра попробуй запустить программу и посмотри что станет с хипом, мне реально помагает .
G.L.Fire, у меня значения вообще не меняются.. Уже сколько работает. Постоянно только требует разрешение на автозапуск и видимо запускается на секунду.
это шестая прога для чистки хипа каторая я тестил на своем к750и и опять облом... дорогие программисты секлуба сделайте специально для к750 чтобы реально работала плииз!!!
Пробовал на своей нокии в комбайн вклеить,открываю-вылазит ошибка запуска,но хип зачищается. Но происходит один раз,потом она неактивная(серый шрифт в списке прог)
ts 6 янв 2009 в 13:05
Единственная программа ,которая правильно очищает heap память телефонов SE . Принцып работы основан на том что программа забирает под себя всю память и сразу выходит , так происходит принудитеельная очистка памяти использующейся в Java машине. Автор программы ad , известный как разработчик BombusMod"a .
Подробнее...