НЕНАВИЖУ...за то,что люблю | SEclub.org
НЕНАВИЖУ...за то,что люблю
Все новые
НеНаВиЖу!!! За то что оставил меня... НеНаВиЖу!!! За то что остыл... НеНаВиЖу!!! За то,что он больше не мой... Ведь как прежде безумно ЛюБлЮ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
Chelsky
17 июн 2007 в 21:22
Bиkинг23, но окончательное решение ты принимал. И жить прошлым нельзя...
*
B_xaЛaтИke
4 июл 2007 в 15:10
НеНаВиЖу!!! За то что оставил меня... НеНаВиЖу!!! За то что остыл... НеНаВиЖу!!! За то,что он больше не мой... Ведь как прежде безумно ЛюБлЮ!!!
*
Appleko
4 июл 2007 в 18:01
И как так можно? :neznaet: :vosadok:
*
FuTboLka
4 июл 2007 в 20:51
Apple, можно. А ты разве никогда не слышала выражение- <<От любви до ненависти один лишь шаг>> ? Это не определенная ненависть,это обида от безысходности...
*
Snegurka O7
4 июл 2007 в 20:59
Было такое... Первая любовь и все дела, но она затянулась надолго. И потом осталась одна каша в голове и слезы. Пока один умный человек не разложил всю эту любовь по полочкам. И я поняла, что просто болела им. И любила, и ненавидела... Теперь люблю прежде всего себя
*
Chelsky
4 июл 2007 в 21:20
Snegurka O7, и правильно делаешь :) человек, который любит самого себя, всегда добьется поставленных целей
*
Chelsky
4 июл 2007 в 21:22
FuTboLka, обида на что? На то, что кто-то не хочет быть с тобой рядом? А ведь есть масса людей, которые хотят
*
FuTboLka
5 июл 2007 в 04:05
Chelsky, за некое предательство...
*
Appleko
5 июл 2007 в 05:58
FuTboLka, не обязательно этот шаг делать... Любимого человека нельзя ненавидеть... Иначе это не любовь, а так...
*
Chelsky
5 июл 2007 в 07:05
Apple, не любовь, а эгоизм, да?
*
Bourne
28 июл 2007 в 21:49
Любовь и ненависть противоположные и взаимоисключающие чувства. Одного и того же человека мы то любим, то за что-то ненавидим. Тогда попробуйте объективно (отбросив эмоции) сложить все + и -. Чего больше? Вот и ваше чувство. Любить только себя нельзя, иначе зачем вам ещё кто-то?
*
Юлисанна
31 июл 2007 в 09:15
нет...всё прошло...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025