Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2" | SEclub.org
Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 149
*
ПOKEMAH
7 янв 2009 в 12:03
Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
20 век... Остров Н каждый день буквально затоплен туристами . Впрочем как и все острова в этом архипелаге. Всему виной покемоны... Всем хочется хотя бы взглянуть на этих монстриков...
- - -
Архив. об FRPG "Покемания"
9 янв 2009 в 08:11 / Maksim (1)
*
ПOKEMAH
7 янв 2009 в 12:06
21 век... Интерес к покемонам пропал, но не у всех. Есть люди, которые по прежнему любят их. И Они собрались здесь! В этом архипелаге, что бы выявить лучшего покетренера! Волей жребия самый красивый остров Н достался:
Джину www.upwap.ru/263390
Дезану upwap.ru/264191
Санхаку www.upwap.ru/265728
Егору www.upwap.ru/265732
Vaanу www.upwap.ru/268155
Их тут пятеро, но лишь ТРОЕ пройдут дальше, на центральный остров Н, где схлестнутся с лучшими со всего архипелага.
7 янв 2009 в 12:09 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
7 янв 2009 в 14:54
Джин, только что вышедший из маленького одноэтажного домика мастера покемонов не большой, но очень плотно забитой домами деревни Н, был встречен на улице яркими лучами полуденного солнца. Только что он получил своего первого покемона. Волторб, монстрик, о котором Джин мечтал всю жизнь.Сейчас ему предстоит решить, с чего стоит начать своё путешествие, которое возможно приведет его к ПОБЕДЕ В ЛИГЕ ПОКЕМОНОВ.
7 янв 2009 в 14:55 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
7 янв 2009 в 15:05
Егор шел за черноволосым парнем до самого выхода из дома поке мастера. Он слышал, что пацана зовут Джином, когда получал своего Гроули. Выйдя на улицу деревни Н, Джин остановился. Видимо решает, с чего начать. Егор последовав его примеру так же остановился. Затем наслождаясь жарким солнцем, стал следить за людьми бродящими по улице.
7 янв 2009 в 15:09 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
8 янв 2009 в 11:31
Vaan и Дезан получили своих покемонов в одно время и сейчас они щемясь в узкий дверной проём выбрались на улицу деревни Н. У выхода стояли двое парней. Они видимо так же как и вы не знакомы. Получается в одном месте стоят 4 совершенно не знакомых друг с другом покетренера. Но их точно объединяет одно: ПОКЕМОНЫ!
8 янв 2009 в 11:31 / ПOKEMAH (2)
*
arsen13
8 янв 2009 в 12:31
Достав из рюкзака покебол, я бережно обтер его о край куртки, и направив руку на свободный клочок земли, прокричал: "Волторб, я выбираю тебя! Пойдем со мной, дружище. Уверен тебе уже надоело сидеть в этом покеболе без дела..."
Покедекс сказал, что тут совсем недалеко находится электрический стадион. Туда я и направлюсь прежде всего. Думаю это будет самым оптимальным вариантом для того, чтобы проверить наши с Волторбом шансы на успех в чемпионате. Во всяком случае, он будет на равных с остальными противниками, а если мы даже проиграем первый бой- ничего страшного, ведь жизнь на этом не заканчивается.
Я повернулся к небольшой кучке, таких же как и я, новоявленных покетренеров, и улыбнувшись сказал: "Меня зовут Джин. Я, с моим другом Волторбом, направляемся на электрический стадион. Если хотите, мы можем пойти туда все вместе. Так что присоединяйтесь!" :strela:
8 янв 2009 в 12:31 / arsen13 (1)
*
arsen13
8 янв 2009 в 12:31
:strela: Думаю, вместе с кем-нибудь идти будет гораздо интересней. Ожидая ответа остальных, я повернулся к Волторбу: "Ну вот, скоро наш первый бой. Если хочеш, можеш пока пойти поискать электричества. Думаю в этой деревне его достаточно. Нам надо накопить побольше сил перед первым боем. Только прошу, не катись далеко, а то я буду волноваться за тебя, дружок... "
*
ПOKEMAH
8 янв 2009 в 12:39
Волторб, прослушав речь своего хозяина улыбнулся. Пусть у него нет рта, но это было заметно по его глазам. Он не стал укатываться за электричеством, ибо он сейчас заряжен максимально. Электрический шар последовав примеру хозяина, повернулся к другим тренерам в ожидании ответа.
*
G Allori
8 янв 2009 в 13:13
"Ого, похоже эти парни не из слабых"-подумал я, взглянув на соперников. "я так понял, что все сейчас толпой ринутся на электрический стадион?"-слегка удивленно, с долей сарказма, произнес егор-"Не советую, очередь получится приличная. Так, что я пока прогуляюсь по лесу, может поохочусь, потренерую Гроули."-дружелюбно улыбнувшись и вынув из кармана покебол, закончил я. И вытянув руку с красно-белым шаром, я негромко произнес: "гроули, я выбираю тебя". Передо мной возникла небольшой, пушистый, рыжий пес. Да с покеноном мне и в правду повезло! "ну что дружок? Теперь мы с тобой одна компания? А, Рэд? Как тебе это имя?"-присев на одно колено и ласково потрепав пса по голове, пролепетал Егор-"ну что, идем?" Закончив я двинулся в густую чащу леса, искоса поглядывая идет ли за мной мой друг. Вскоре покемастер и вовсе растворился в зеленой кроне леса...
8 янв 2009 в 13:18 / G Allori (1)
*
ПOKEMAH
8 янв 2009 в 14:20
Гроули бежал впереди Егора, отправившегося в лес , резвясь и пытаясь поймать бабочек с цветов. Как это не печально это у него получалось всё время, в отличае от обычных собак. Так что пока они не зашли в лес поглубже, было перебито и поджарено не мало маленьких насекомых. Лишь, когда лес стал более густым, Гроули успокоился и просто бодрым веселым шагом шел рядом с Егором. Путешествие по лесу доставляло удовольствие, звуки вокруг были великолепными.
Но и Тропинка с каждым шагом становилась всё менее обитаемой, теперь она почти не выделялась. Вдруг! Впереди Егора послышался какой-то стук. Словно дятел где-то стучал, но на много бытрее. Сделав пару шагов Егор увидел, что это совсем не дятел. Это покемон в боксерских перчатках www.upwap.ru/269327 мутозил дерево так, что от него летели щепки. Гроули тихо зарычал, но монстр пока вас не заметил. Он продолжал убивать дерево
*
G Allori
8 янв 2009 в 19:45
Так, нужно действовать! знаю одно: эта тварь - покемон, сначала поймаю, потом разберусь кто он такой... "Рэд, вот она, первая твоя битва"-упав на колени, наплевав на грязь под ногами, прошептал я псу на ухо. "не бойся, ты справишься, сейчас не шумим. Разбегись и прыжком, вьедь ему лапами в спину, так чтобы он ударился о дерево. Давай!"-ткнув пальцем в покемона, от нечего делать, лупящего по дереву, негромко проговорил покетренер и поднялся на ноги, весь в ожидании действий Рэда.
*
ПOKEMAH
8 янв 2009 в 20:56
Гроули, не отрывая взгляда от боксера, коротко кивнул. Затем издав тихий рев, пёс разогнался и прыгнул с третьего шага! Пролетев метра 3 он с силой врезался передними лапами в, мутозящего дерево покемона! Тот видимо так и не успев понять, что случилось с глухим звуком ударился о крону молодой, всей покоцаной ивы. Дерево громко треснуло и упало, накрыв листьями и ветками обоих покемонов! Наступила тишина........... И как не ждал Егор она не нарушалась... Ветки поваленого дерева не шевелились... И не одного из покемонов не было видно из под густой, зеленой, совсем не давно питавшейся жизнью листвы дерева...
8 янв 2009 в 20:59 / ПOKEMAH (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016