Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Тема закрыта для обсуждения.
-Не дай опомниться этому объевшемуся котяре, добивай его Концентрированным Пучком Электричества! Не жалей энергии, но не перестарайся. Помни о том, что ты можеш взорваться!- Медлить было нельзя. Время сейчас на нашей стороне, этот покемон еле поднялся от последней нашей атаки. Он не должен был уклонится. Слишком потрепан после удара Волторба. В другой ситуации Концентрированый Пучок почти не эффективен- просто не достигнет цели, рассеевшись в воздухе спустя метр. Но на таком близком расстоянии и с таким замедленным противником, эта атака должна была свалить его с ног. В том, что Волторб знает этот удар- я не сомневался. Это был обычный поток электричества, но невероятно мощный и направленный на небольшое пространство перед собой.- Мы почти победили этих толстяков, Волторб! Еще чуть-чуть усилий и электрический значок наш!!!
Но все же, на всякий случай, я добавил: "Если что-то пойдет не так- добивай обычным разрядом! Но я верю, что у тебя все получится, дружище!""
Ссылка на пост
17 янв 2009 в 14:16
Но все же, на всякий случай, я добавил: "Если что-то пойдет не так- добивай обычным разрядом! Но я верю, что у тебя все получится, дружище!""