Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2" | SEclub.org
Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 149
*
G Allori
10 янв 2009 в 21:38
"ну чтож, раз ты говоришь, что не против...". Егор и Рэд двинулись дальше в лес. Выйдя на первую попавшуюся поляну, я нашел дерево "пожирней" (чтоб с ним не случилось того же, что и с предыдущим). "вот оно..."-пробормотал я, несколько раз проведя рукой по шаршавому стволу дерева. "ты меня слушаешь?"-убедился я в том, что все внимание Рэда обращено на меня. "сегодня я обучу тебя новой атаке. Назовем ее: Хит-Бэк. Смотри за мной. Сначала резкий рывок (выполняю все что произношу, делаю несколько быстрых и коротких шагов), прыжок (ноги отталкиваются от поверхности), атака в грудь противника всеми четыремя лапами(сталкиваюсь с деревом руками и ногами), силовой толчок(отталкиваюсь от дерева), разварот на 180градусов и приземление лицом к противнику(мягко приземляюсь руками и полами на землю, лицом к дереву). Понимаю, это сложно, но я уверен ты справишься!"
*
G Allori
10 янв 2009 в 21:46
Для наглядности повторил движения еще несколько раз. На самом деле, сама атака была предназначена для покемонов, имеющих большую массу чем Рэд, опублинуть обычной атакой которых, практически нереально... "ну что дружок, твоя очередь!"-широко улыбнувшись проговорил я. После пристально начал наблюдать за выполнением приема. Попутно раздавая советы, обильно поливая друга похвалами, если получается и просто молчал, если что то не правильно. Перед каждой атакой на дерево Егор ни громко проговаривал "хит-Бэк, хит-Бэк", дабы эта команда навсегда откажилась в голове пса.
*
Vaan
10 янв 2009 в 22:45
- Приятно познакомится, Дуглас, - я протянул покетренеру руку, и после рукопожатия, не поворачиваясь, начал отступать назад. Рука легла на левый карман...
- Ну чтож, Дуглас... Давай попробуем!
Отойдя метров на 15, я остановился. Из левого кармана вытянул красно-белый шар, который блеснул в лучах послеобеденного солнца. Повертев его в руках, поднес его ближе к лицу и, как бы сдувая пыль, дунул на него, потер его рукавом и еле слышно =>
*
Vaan
10 янв 2009 в 22:52
произнес:
- Не подведи меня, гео-парень...
Тут же взгляд мой устремился на противника, на лице растянулась толи широкая улыбка, толи оскал...
- Поехали!! Джеодут, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!!
Красная вспышка ударила по глазам. Я даже на мгновение ослеп и прикрыл глаза рукой с уже пустым покеболом. Только взор прояснился, я увидел перед тобой нечто, похожее на большой кусок скалы, к которой были прикручены такие огромные скалистые руки. =>
*
Vaan
10 янв 2009 в 23:01
- Джеодут, я твой Покетренер. Мое имя Vaan. Я прошу тебя о помощи. Помоги мне стать одним из лучших покетренеров и попасть в Лигу Чемпионов! Будь в моей команде и я уверен, что ты станешь очень сильным вместе со мной, и мы вместе добьемся этой цели! А сейчас..., - я указал на Дугласа, - нам надо постараться одолеть его покемона. Будь сильным, Джеодут!
*
ПOKEMAH
ts 11 янв 2009 в 06:10
arsen13, - что ты сказал, щенок!? - лицо Харумана краснело от ярости с каждой секундой - да я размажу тебя и твой тупой шарик о стенки этой комнаты! Вешайся, щегол. Я выбираю тебя электобаз! (Здесь ссылка на его облик) не будем ждать! Электобаз, лобовая атака! Тарань этот шар! Пусть он взорвется! - прокричал Харуман. Электобаз тут же, едва выйдя из покебола, слегка опустив голову, рванул в сторону заметно потерявшегося Волторба.
*
ПOKEMAH
ts 11 янв 2009 в 06:27
18GoGa18, Рэд внимательно наблюдал за тем, как Егор всё это показывал. Когда же он закончил пес громко гавНул (или гроулинул :)) и тут же побежал на дерево, прыгнул, удар всеми лапами и вот он уже на земле и смотрит на дерево. Еще пара попыток прошли великолепно. Покемон легко выполняет эту атаку. Но всё же заметно, что с каждым разом у него получается всё лучше, плюс похвалы тренера. Вобщем через несколько минут занятий Рэд устал. Последовала струя пламени в сторону дерева и то загорелось. Гроули виновато посмотрел на своего хозяина и улыбнулся и высунув язык начал быстро дышать. Ну прям настоящий ПЁС :)
*
ПOKEMAH
ts 11 янв 2009 в 06:33
Vaan, - Хм! Джеодут!? Хороший выбор! Бой будет интересным. Дроузи! Я выбираю тебя! (Ты его уже видел от покедекса :pardon: ) Право начать предоставляю тебе, противник! Поехали! - произнес возбужденый Дуглас.
11 янв 2009 в 06:33 / ПOKEMAH (1)
*
Dessan
11 янв 2009 в 07:48
Я посмотрел тудаже, куда и Чармандер, на других тренеров. Как я понял он предлагает идти с кем-нибудь из них. Хм. И тут я вспомнил про покедекс, и достал, его решив изучить его. Посмотрим что здесь есть. О, первым делом надо изучить карту. Как много значков, я знаю не о всех, о а это если я не ошибаюсь, то радужный. То что надо, огонь + растения = пожар :gy: решено "Чармандер, идем за радужным значком." пока мы стояли, все разошлись, кто куда. И мы с Чармандером остались одни. :strela:
*
G Allori
11 янв 2009 в 08:00
"ладно, ты молодец, думаю ты запоминил, что такое Хит-Бэк. Только не делай больше так"-прикрываясь рукой от яркого света, исходящего от пламени, произнес Егор. Ну, что, куда дальше. Вынув покедекс, запрашиваю информацию о близлежащих стадионах, кроме электрического.
*
Dessan
11 янв 2009 в 08:12
"Вперед! нельзя терять ни минуты! Мы покажем им кто тут круче, так Чармандер?" и мы двинулись в сторону стадиона. Пройдя немного я заговорил: "Мы идем туда, где вероятно придется сражаться с травяными покемонами. У них разные атаки, я слышал и про то, как могут опутать лианами, но самое опасное, это ядовитые газы и споры. Тебе надо иметь как и боевые, так и защитные атаки. Огонь не должен всегда быть однотипным. Думаю от спор можно защититься, если вокруг тебя будет сплошной огонь, хоть и несильный :strela:
*
Dessan
11 янв 2009 в 08:43
От лиан это тоже может спасти, они пройдя через огонь сразу загорятся, притом, если вовремя заметить их, то в том месте, где они должны будут пролететь, можно сконцентрировать огонь посильнее. Вообще будет замечательно, если ты будешь пользоваться огнем как щитом. Также когда атакуешь, лучше чтобы иногда вид огня менялся, надо удивлять соперника, заставать его в расплох ;) "
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025