Вчера была серия как Моника и Чендлер собрали вещи и переехали в новый дом с детьми!? Это значить самая последния серия? Или нет? Больше серий после этой нет
Near Bird, seclub.org/forum/goto/9370407/ - скажем так, это ответвление от первой сюжетной линии и создание на её основе (персонажы, при чем, не обьязательно главные, место действия и т.д.) другой...
Недавно смотрел сериал ""Жёлтая пресса"" (в оригенале-DIRT) с Кортни Кокс (Моника) в г.роли.там в одной серии снялась Энистон в роли ""подруги"" героини Кокс.было интересно увитеть их вместе в другом проэкте,изрядно постаревших но не мение прекрасных,и ненавидящих друг друга.Ещё бы мою любимую Фиби где нить увидеть,видел её в нескольких комедиях,но это было ооочень давно
Я этот сериал увидел впервые на РТР. Мне надоело ловить его по телевизорам и я купил все 10 сезонов. Каждую серию я проводил как-будто в их компании. Рядом. Посмотрев заключительную серию 10 сезона слёзы навернулись на глаза... Неужели я их больше не увижу?! Неужели Друзья больше не вместе?! Да нет они будут вместе, но только я этого не увижу.
Такого юмора и такой дружбы не было в кинематографе. Жаль не сняли продолжение. Повторилась бы история как с знаменитым Шерлоком Холмсом. Увидеть сново Росса Геллера... Умного но до ужаса занудного. Рейчел Грин... Ветренную и обоятельную. Чендлера Бинга... Остряка но с такими чувствами дружбы и любви... Монику Геллер... Сестра Росса, красота и организованость её конёк. Джозефа Трибиании... Харизматичный, дружелюбный сосед, обальститель девушек с инстинктом самосохранения от остепенительности. Фиби Буффэ... Сентиментальная женщина с не вземной логикой. В моём сердце на всегда...
3 ноя 2009 в 13:14