Друзья (Тhe Friends, сериал) | SEclub.org
Друзья (Тhe Friends, сериал)
Все новые
А сериал "Джоуи" как то связан с "Друзья"ми?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 272
*
BUDDAA
3 ноя 2009 в 13:14
BoBeR-DoBRo, не,самое то это на Энистон настальгировать.Сериал буду пересматривать с удовольствием.Я его ещё маленьким смотрел.Давно это было.
*
BoBeR-DoBRo
3 ноя 2009 в 15:10
BUDDAA, а ты еще раз посмотри сериал, тогда поймешь, что мы говорим об одном и том же лице! :yy:
*
Near Bird
3 ноя 2009 в 22:05
А сериал "Джоуи" как то связан с "Друзья"ми?
*
Green Lantern
3 ноя 2009 в 22:58
Near Bird, seclub.org/forum/goto/9311157/ - да. Это спин-офф про Джои.
*
мерцающий
4 ноя 2009 в 20:27
Юморной сериал :-D С большим удовольствием смотрю.
*
LemparD
9 ноя 2009 в 16:11
Вчера была серия как Моника и Чендлер собрали вещи и переехали в новый дом с детьми!? Это значить самая последния серия? Или нет? Больше серий после этой нет :hm:
*
Near Bird
10 ноя 2009 в 11:22
V!T@L!Y, что такое спин-офф?
*
Thrillseeker
10 ноя 2009 в 12:19
Near Bird, фильм или сериал, сценарий которого или персонажи были ранее использованы в другом сериале или фильме.(с)
*
Green Lantern
10 ноя 2009 в 22:48
Near Bird, seclub.org/forum/goto/9370407/ - скажем так, это ответвление от первой сюжетной линии и создание на её основе (персонажы, при чем, не обьязательно главные, место действия и т.д.) другой...
*
Kill Hannah
11 ноя 2009 в 14:04
Недавно смотрел сериал ""Жёлтая пресса"" (в оригенале-DIRT) с Кортни Кокс (Моника) в г.роли.там в одной серии снялась Энистон в роли ""подруги"" героини Кокс.было интересно увитеть их вместе в другом проэкте,изрядно постаревших но не мение прекрасных,и ненавидящих друг друга.Ещё бы мою любимую Фиби где нить увидеть,видел её в нескольких комедиях,но это было ооочень давно :(
*
ОрК
10 янв 2010 в 18:19
Я этот сериал увидел впервые на РТР. Мне надоело ловить его по телевизорам и я купил все 10 сезонов. Каждую серию я проводил как-будто в их компании. Рядом. Посмотрев заключительную серию 10 сезона слёзы навернулись на глаза... Неужели я их больше не увижу?! Неужели Друзья больше не вместе?! Да нет они будут вместе, но только я этого не увижу.
*
ОрК
10 янв 2010 в 18:31
Такого юмора и такой дружбы не было в кинематографе. Жаль не сняли продолжение. Повторилась бы история как с знаменитым Шерлоком Холмсом. Увидеть сново Росса Геллера... Умного но до ужаса занудного. Рейчел Грин... Ветренную и обоятельную. Чендлера Бинга... Остряка но с такими чувствами дружбы и любви... Монику Геллер... Сестра Росса, красота и организованость её конёк. Джозефа Трибиании... Харизматичный, дружелюбный сосед, обальститель девушек с инстинктом самосохранения от остепенительности. Фиби Буффэ... Сентиментальная женщина с не вземной логикой. В моём сердце на всегда...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025