Проект "История и Мифы FRPG@seclub.org" | SEclub.org
Проект "История и Мифы FRPG@seclub.org"
Все новые
Всего сообщений: 120
*
Sores
8 янв 2009 в 02:09
А я чет вобще не пойму идею темы. Что вы хотите здесь делать? Историю раздела описывать, новости раздела, вобще левое какое то наше творчество, вроде собственных рассказов или чего? :dum:
*
arsen13
8 янв 2009 в 02:10
Sores, здесь мы хотим решить, что именно из перечисленного тобой, будет реализовано...
*
Maksim
ts 8 янв 2009 в 02:22
дополню, что для творчества (в т.ч. и литературного) есть галерея раздела...
*
arsen13
9 янв 2009 в 01:17
Ну дык что все-таки решили? Вчера так бурно обсуждали, а седня даже и не вспоминаем вовсе... :-(
*
Maksim
ts 9 янв 2009 в 01:20
arsen13, а куда спешить? пускай идея вызреет.
*
DeBalid
9 янв 2009 в 02:25
ДеБалид держит слово. ДеБалид считает, что плод размышлений Дюрандаля не так уж плох. ДеБалид доволен :dovolen:
*
Maksim
ts 9 янв 2009 в 02:37
ок, создавайте тему, начинайте, а там посмотрим как пойдёт. только первый пост в теме не загружайте сильно.
*
G Allori
9 янв 2009 в 02:43
Егор тоже держит слово. Только Егор не понял Дюрандаля. Егор не доволен. Хотя я вообще не понимаю смысла этого (не судите строго), не вижу я каких то особых дат в истории раздела. Все записано в "реестре", "галерее" и "кто тут как очутился". Больше я ничего такого тут не вижу. Что писать то? <запись 1: Скиф и Сорес ушли в отпуск>, <запись 2: Сорес и Скиф пришли из отпуска>, <запись 3:всю ночь спорили, создавать ли эту тему> <запись 4: обсуждали мертвяков> <запись 5: Покемания возобновилась> Бугога, веселая тема. :gg:
*
DeLs2se
9 янв 2009 в 11:14
18GoGa18, смысл в том, чтобы писать все это литературно, в вымешленых подробнястях и немного приукрасив. А насчет ОЗВР, то это если создавать, то по типу Корчмы. Только в Корчме отписуемся за героев игр, а в ОЗВР за мастеров игр. Гдето так :)
*
CkiFFF
9 янв 2009 в 11:51
Скиф думает..Скиф всецело согласен с Максимом, не нужно излишне торопиться..Скиф считает, что Дюрандель бред написал..Скиф считает что Гога дело написал, но совсем не про то что планировал Арсен..Скиф полагает, что когда он окончательно вернется из отпуска, он что нибудь такое креатифное напишет в тему..Скиф пока что думает что именно...Скиф придумал написать краткий рассказ-сказку о взаимоотношениях динозавров с мамонтами и лягушками...еще он думает, как покорректнее добавить сюда существо с заглавной буквы "И"...Скиф также думает, что он мог бы написать и что либо другое, не менее сказочное...Например, Как Бог сотворил из Хаоса раздел ФРПГ или о женщинах...Скиф пока еще не придумал, что он именно напишет:gg:
*
arsen13
9 янв 2009 в 12:02
арсену не нравится, то что предложил Дюрандаль. арсену не нравится то, что предложил Егор. арсену нравится то, что предложил арсен. арсен отключит мозг и напишет много рассказов. Если всем не понравятся рассказы, то арсен первый предложит варианты Дюрандаля и Егора...
*
Sores
9 янв 2009 в 12:48
Так я и не понял, зачем все это нужно :neznaet: помнится, некий Флудератор уже предлагал что то подобное: тож создать тему и там прикалываться над созданием раздела. Так мы тогда все дружно были против. Сейчас же предлагается, по сути, тоже самое, только в профиль. Ну и где смысл?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024