arsen13, ну я и говорю, то же самое, только в профиль. Ну взять ту же идею Дюрандаля - это разве серьезно? Короче, я согласен с Егором. Вся информация и так записана в разных темах и незачем тут чего то чудить. Или я просто чего то не понимаю.
Sores, Флудератор предлагал играть в игру, или во нечто, что он ошибочно полагал игрой.:gg: Здесь предлагают писать какие либо сказочные, можно и полностью вымышленные рассказы о мире ФРПГ...притом афторы клянутся в их корректности и вежливости, в чем и убедился Скиф, поспорив с Арсеном...Скиф теперь ободряет поведение Арсена..
Sores, идея Дюрандаля мне тоже не нравится. Вообщем, еще никто ничего не начал. Эта тема для того и создана, чтобы все высказали свое мнение. Потом уже и решим, глядя на эти отзывы, быть этой задумке или нет.
Скиф думает..ему понадобилось написать в Сталкер, чтобы более менее понятно приоткрыть потемки разума Профессора аж пять длинных постов...и это было написано по сути о небольшом промежутке времени..Скиф думает чтобы написать хотя бы убодоваримый рассказ или сказку о мире ФРПГ, нужно затратить не менее 10-20 постов...Он предлагает писать рассказы на отдельных ресурсах, а затем давать ссылки на них во тему..
А не Декабрас а Обычный Юзер думает, что если тему использовать как летопись событий, то проще, и правильней использовать тему Клуб любителей FRPG, ведь все основные события там и происходят, причем ярко. Все равно для составления летописи придется весь Клуб любителей FRPG читать. Если использовать тему в качестве вымышленных юмористически-познавательных истории, то лучше использовать тему Мифы и легенды СЕклуб.орг в подфоруме Обо Всем-о СЕклубе.
!диko-бpaз!, тему любителей ФРПГ архивируют, и будет это историей, которые последующее поколение ФРПГешников возможно даже не прочтет(ибо флуд)...можно краткие и наиболее яркие моменты данных событий уковечить в рассказах о ФРПГ...Что касается второй части это по моему явный бред...тема мифов прежде всего такое достояние раздела, как и "конкурс бредовых идей" и никому не достанется..:gg: хотя бредовые рассказы..может и будем их писать..
Anrui, никому не хочется высказывать свои бредовые идеи-рассказики, ну это лишь на мой взгляд:) Вообще получилось совсем как с Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1 ..Сначала эта тема вызвала широкий ажиотаж, все придумывали различный бред.:) затем также постепенно она угасла..хотя идей у народа хватает..просто писать их влом и как то незачем.....да и зачем?Как то неохота выставлять человеком, в чьей голове содержиться бред..
Можно разделить всю прожитую жизнь раздела на периоды... мы можно сказать и так его делим... к примеру называем себя дино или лягушками... и описать яркие моменты каждого периода.. с ссылками на посты...
9 янв 2009 в 12:50