Проект "История и Мифы FRPG@seclub.org" | SEclub.org
Проект "История и Мифы FRPG@seclub.org"
Все новые
Всего сообщений: 120
*
*
CkiFFF
8 июл 2009 в 01:38
Maksim, мда.Хорошо. Как я понял историю писать дело неблагодарное и субъетивно.Возник второй вопрос, а нужна ли сама перепись или картотека ролевиков, как ее переименовал Макс? типа только статистика и анкета каждого участника? Прошу высказаться. P.S.Я серьезно говорю.
*
Maksim
ts 8 июл 2009 в 01:41
-1CK!F1-, ща ищу заметки свои, которые делал по ходу разговора в чате... найду - отпишусь.
*
CkiFFF
8 июл 2009 в 01:46
Maksim, найдешь, опубликуй здесь пожалуйста.Будем обсуждать конечный список пунктов в анкете.В принципе заметки у меня есть тоже. Думаю некоторые, в том числе и Милле помнят, что я и Арсен их ранее опрашивали по аське:).Историю, как я понял лучше не писать)) Заклевают вконец.
8 июл 2009 в 01:56 / CkiFFF (1)
*
Maksim
ts 8 июл 2009 в 02:03
На счет нужности подобной картотеки - не могу привести аргументов за или против, но на спинно-мозговом уровне мне затея нравится :gy: Теперь по самой анкете. Я предлагал такой вариант:
---
ник.
амплуа.
особые звания/заслуги.
в разделе с/по.
посещаемость?
послужной список:
- мастера FRPG.
- ведущего викторин.
- игрока.
краткая характеристика?
---
Теперь подробней о каждом пункте.
Ник - ну понятно.
Амплуа - три комбинируемых варианта: Игрок / Мастер ФРПГ / Ведущий викторины. (викторинщика отмечаем только если был мастером или игроком, корчма не в счет).
Заслуги/звания - опционно, только избранным, по умолчанию пунк отсутствует.
с/по - дата первого поста в разделе (или появления, по памяти) / дата последней отписи, если пропал/ушел/нидайбохумерилипростозабил.
Посещаемость - спорный пункт - возможно не нужен даже. :strela:
*
Maksim
ts 8 июл 2009 в 02:05
Послужной список - понятно. (и снова таки, вносим викторины только для галочки, если свой :gy: простых викторинщиков в реестр не вносим). и Характеристика - так же спорный пункт. усё.
*
Maksim
ts 8 июл 2009 в 02:09
-1CK!F1-, На счет истории - я всё же еще раз призываю рассмотреть моё предложение о серии статей, которые позже будут соеденены и дополнены всеми желающими.
*
CapSolo
8 июл 2009 в 02:55
-1CK!F1-, нада усё и пабольше! :-P ИМХОшь! Шем больше о юзере накалякать - тем лушше! :) Ну это коротко говоря.
*
DoctorBit
8 июл 2009 в 08:16
Ну вобщем знайте, я за перепись и за историю :dovolen:
*
Anrui
8 июл 2009 в 09:39
Всю правду в массы. :ork: Пусть история будет напутствием будущим поколениям.
8 июл 2009 в 09:42 / Anrui (2)
*
CkiFFF
8 июл 2009 в 11:11
Maksim, пункт "в разделе с/по" вызывает сомнения. Бывает такое что человек который давно забросил раздел возвращается:)Вот Камаз и Зелепупка ж вернулись:)собственно этот пункт получается спорным..По моему нужно писать лишь "в разделе с ..." Причем только месяц и год.Так проще и удобнее, чем называть точную дату и вообще. Особые звания/заслуги это какие? юзер/модер что ли? Уточни пожалуйста:) Ну а со всем остальным норм.Еще бы можно внести пункт- первая игра в разделе.Типа память:)
*
CkiFFF
8 июл 2009 в 11:13
Cap_Solo, предлагай что еще можно написать.:)чем больше это лучше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024