лeтoP!SEC, я всегда читаю первые посты. // Посоветовать никого не могу в жюри. Могу предложить себя, по второму туру (К550). По моему скромному мнению, я подхожу под требования для жюри.
Так... Что-то я опоздал немного с обсуждением, присоединяюсь. Хотелось бы сказать пару слов насчет разных вещей. Проблем с разделением кистей и заранее нарисованных фигур не должно возникать, если нужно, разработаем четкое определение и того, и другого. Поскольку это предложение было мое, то я и буду помогать доводить идею до ума. Чем понятнее и четче мы сделаем правила, тем проще будет проводить и последующие конкурсы (этот, надеюсь, не последний). Но это все после выбора КомКона. Сейчас я предлагаю заменить во втором туре модель на одну из новых, например, на W902 или С905, на K750 все же тем достаточно, а на новые телефоны - не очень много. Надеюсь, жюри с такими телефонами найдутся. И напоследок: теоретически делать темы на телефоне можно, но я не представляю, как можно на телефоне создать свой собственный, авторский материал, а это важнейшее условие.
лeтoP!SEC, если ты не захочешь участвовать, насильно никто не заставит тебя это делать. Но аргумент у тебя какой-то неправильный, разве в конкурсе самое важное - победа? Главное - это участие, по крайней мере, ты туда попал, значит уже есть, чем гордиться. Хотя если ты делаешь только на телефоне, тогда полноценно участвовать ты действительно вряд ли сможешь.
Malcolm, ну так а я о чём? Просто я не так высказался. Притом мне всё равно, какими будут результаты. Но если мне всё же разрешат отсюда двинуть , я буду очень рад. Кстати, спасибо за PowerTar и ImageMorpher. Проги класс. Да не расценят это как оффтоп!
Malcolm,Логика выбора моделей не случайна.Так у нас все темы будет под 240х320.Да, это новые модели и, скорее всего,через некоторое время это будет стандартный размер экрана,но всё-таки и других моделей очень много.И делать все темы одинаковыми только потому,что это новые модели,на мой взгляд не верно.К тому же,сделать хорошую тему на 128х160 ох как не просто!Пусть там и "окон" меньше.Насчет К500 не знаю,пожет что-то поновее взять,но тоже с небольшим экраном?W200 чтоли.
лeтoP!SEC,если ВСЕ элементы темы (ну кроме выданных картинок) будут тобой нарисованы на телефоне,то раду бога,участвуй на здоровье.Если же элементы будут выдраны из других тем,то лучше не пытайся.
Letyi, я могу нарисовать все картинки на теле или изменить до неузнаваемости. Например, взять синий софткей и сделать его красным=] Но!!! Я просто не готов принимать участие. Может быть, в следующий раз.
Letyi, я скажу, что меня волнует, меня волнует то, что на новые телефоны ничего, как правило, не делается. На K750 и K800 авторских тем в три раза больше, чем на K850, а на новые телефоны у нас на SEclub пока даже раздел не создали. Мне кажется, что идея пополнить количество тем для хороших телефонов, но пока еще обделенных ими, вполне достойна внимания. W200, конечно, лучше, чем K500, но на новый что-то не очень тянет. А, может, воообще сделать ход конем и взять бюджетник вроде T250? Было бы интересно. Кстати, K800 с точки зрения обделенности темами тоже можно на что-нибудь сменить, уж его владельцам точно грех жаловаться на недостаток тем.
8 янв 2009 в 14:03