Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Malcolm,ну Сань,С905 когда появился?А К800?А К750?Ну вот поэтому тем и больше.Сейчас практически всё делается под К850 и уж в крайнем случае на К800, знаю это по себе.Я, собственно, не год выпуска имел в виду,а размер экрана.А так те, у кого не хватает денег (или надобности) на "большой экран" прям как изгои какие-то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1407
*
Letyi
8 янв 2009 в 16:38
Malcolm,ну Сань,С905 когда появился?А К800?А К750?Ну вот поэтому тем и больше.Сейчас практически всё делается под К850 и уж в крайнем случае на К800, знаю это по себе.Я, собственно, не год выпуска имел в виду,а размер экрана.А так те, у кого не хватает денег (или надобности) на "большой экран" прям как изгои какие-то.
*
letopisec
8 янв 2009 в 16:45
Кстати, я пока не умею рисовать в пейнткаде с макс. разм. 176х220 картинки 240х320. :lol: А если нарисовать и увеличить - будет теряться качество. :( А вот в таком же конкурсе, но для тем, сделанных на мобилах, я бы с радостью поучаствовал. :)
*
Malcolm
8 янв 2009 в 16:51
Letyi, почему ж изгои-то? На всех предыдущих конкурсах были темы, рассчитанные не на QVGA, насколько я помню. Просто перестал быть популярным размер 176x220, но это должно было рано или поздно произойти, а до этого были серьезные проблемы на QVGA-экранах. Помню, с каким трудом я искал темы на K800 тем летом, когда купил.
Насчет новых телефонов в том-то и дело, что если сделать тему для телефона, для которого уже много написано, то относительный вклад будет значительно меньшим, чем если сделать тему для телефона, для которого еще пока тем мало. Давайте включим в список телефонов хоть один, еще не снятый с производства.
*
RazoR GT
8 янв 2009 в 16:51
Malcolm, согласен с тобой насчёт замены модели на W902 или С905.
8 янв 2009 в 16:52 / RazoR GT (1)
*
Green Lantern
8 янв 2009 в 16:54
лeтoP!SEC, вообще, никто тебя не заставлет участвовать и никто не держит тут силой. Если уверен в своих силах - участвуй, не уверен - не участвуй. Вот и все.
*
letopisec
8 янв 2009 в 17:12
V!T@L!Y, спасибо
*
Green Lantern
8 янв 2009 в 17:26
Тут, Малкольм говорил, что мало тем для новых моделей SE, но, думаю, зто только вопрос времени, а вот реально мало тем, качественных тем, для смартфонов. Поэтому, предлагаю во втором туре делать темы для G700, G900, W960 или, в крайнем случае, для M600. Также, считаю, что это будет интерестным нашым мастерам - сделать тему для смарта, ведь это посложнее будет, чем для обычного тела.
*
Malcolm
8 янв 2009 в 18:09
V!T@L!Y, это-то понятно, что когда-то будет достаточно тем, но когда это будет? И еще дело в том, что владельцев новых телефонов становится со временем больше, а вот с пользователями смартов, к сожалению, ситуация обратная. Да и все-таки традиционно конкурс всегда затрагивал только телефоны.
8 янв 2009 в 18:10 / Malcolm (1)
*
Green Lantern
8 янв 2009 в 18:25
Malcolm, от традицыонного в этом конкурсе осталось очень мало...
*
Green Lantern
8 янв 2009 в 18:27
Ладно, один против, но хотелось бы услышать мнение остальных.
*
Green Lantern
8 янв 2009 в 18:37
И вообще, суть не в том, сколько людей пользуется обычными телами или смартфонами, а в том, что тему для смартфона сложней делать, но зато места для воплощения своих идей, фантазий там предостаточно. Короче, я веду к тому, что там больше потенциала, площади для творчества, соответсвенно придётся повозится, но сам процес будет более интерестным и захватывающим.
*
Darden
8 янв 2009 в 18:38
Слишком глобальные проблемы решаете. Люди на простые телефоны темы делать не хотят. В соседний топике про Темес студию заходят единицы, я имею ввиду качающих темы, а тех кто делает их один, два, три...э.э четыре, пять, шесть..и ещё пара человек. Интересно одно, кто в этом участие принимать будет? Мастеров с Езет позавёте :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025